kamarkecil

Blog Edan

Posted on: Mei 31, 2008

Maaf,
Saya Terlalu Sibuk Saat Ini.
Blogwalking.
Edan.
Kekuatan Pikir Orang Emang Luar Biasa.
Dan itu,
Hanya di Blog.
Ingat ya,
BLOG.
Bukan di Koran
Bukan di Majalah
Bukan News Online

About these ads

8 Tanggapan to "Blog Edan"

salam sukses buat dunia bisnis..kunjugan buat semuanya

bener,blog memang edan.mau nulis apa saja.bisa.dan ingin terus menulis.

dok oks: saya nulis ini juga salah satunya habis jalan2 dari blog dokter. sumpeh deh. jadi malu

heheheh lam kenal..emang blog Edan

lho. kok posting nya sedikit… adha apa ini- adha apa ini

coba baca yg simplyiyo deh … 14 taon tp dalem :D

Aku sibuk baca-baca ke sini he he

bagus sekali. saya jadi dapat ide nih. makasih ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

Jepret!

gajah rider

beauty shemale

master massage

master&mister

thai dancer2

budha

condom factory

Odith Sawasdee

Suhu kondom DKT Indonesia di Cabbages&Condoms

Wat Pho

More Photos

slide

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Bale Bengong

  • Harmoni Bali, Perbedaan dalam Persamaan
    Hidup ini penuh dengan perbedaan. Sejak lahir, tidak ada satu orangpun yang sama persis dengan orang lainnya. Walaupun demikian, banyak orang yang memiliki kemiripan atau kesamaan. Bali merupakan pulau dengan mayoritas Agama Hindu dim ana banyak penduduknnya memiliki agama sama, yaitu Agama Hindu. Namun, meskipun satu agama, satu budaya, dan satu keyakinan, […]
  • Perang Tersembunyi Pro Kontra Reklamasi
    Wayan Renten tiba-tiba bangun dari kursinya dan berteriak. Renten yang menyebut dirinya tokoh masyarakat Benoa berteriak kepada Kadek Duarsa. β€œHei, siapa kamu? Pembohong kamu. Baru kemarin sore kamu. Saya tokoh di Benoa,” teriaknya. Ia menunjuk-nunjuk Duarsa, anak muda Ketua Lembaga Perwakilan Masyarakat (LPM) Benoa, dengan galak sembari minta dukungan dari […]
  • Sinema Bentara Ode untuk Musik
    Bentara Budaya Bali (BBB) kembali menyelenggarakan Sinema Bentara bertajuk Ode untuk Musik. Setelah bulan lalu menampilkan diskusi dan putar film tentang pertunjukan live musik, tari dan teater, April 2014 ini, BBB bekerja sama dengan Udayana Science Club (USC) menyelenggarakan Sinema Bentara. Gelaran ini akan diadakan pada Sabtu – Minggu, 19 – 20 April, puk […]
  • Makanan Sehat Internet pun Cepat
    Di tengah serbuan makanan instan, menu mentah bisa jadi pilihan langka. Padahal, restoran dengan menu mentah alias raw food justru bagus untuk kesehatan. Di Bali, masih sangat sedikit restoran yang menyajikan menu raw food tersebut. Salah satu tempat bersantap langka yang menyajikan raw food tersebut ada di jantung Ubud, tepatnya di Jl Monkey Forest. Lokasin […]
  • Bersama-sama Menanam Terumbu Karang
    Beberapa tenda berdiri kokoh di pantai Batu Sungu, Desa Les. Pagi itu, pantai yang biasanya sepi hanya diisi parkiran jukung, kini ramai. Satu persatu pelajar serta Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala) se-Bali datang mengunjungi pantai ini. Desa Les berada di Kecamatan Tejakula, Buleleng, Bali. Terlihat pada absensi sedikitnya 185 orang peserta menghadiri acara t […]

Blog Stats

  • 78,165 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: