kamarkecil

Blog Edan

Posted on: Mei 31, 2008

Maaf,
Saya Terlalu Sibuk Saat Ini.
Blogwalking.
Edan.
Kekuatan Pikir Orang Emang Luar Biasa.
Dan itu,
Hanya di Blog.
Ingat ya,
BLOG.
Bukan di Koran
Bukan di Majalah
Bukan News Online

About these ads

8 Tanggapan to "Blog Edan"

salam sukses buat dunia bisnis..kunjugan buat semuanya

bener,blog memang edan.mau nulis apa saja.bisa.dan ingin terus menulis.

dok oks: saya nulis ini juga salah satunya habis jalan2 dari blog dokter. sumpeh deh. jadi malu

heheheh lam kenal..emang blog Edan

lho. kok posting nya sedikit… adha apa ini- adha apa ini

coba baca yg simplyiyo deh … 14 taon tp dalem :D

Aku sibuk baca-baca ke sini he he

bagus sekali. saya jadi dapat ide nih. makasih ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

Jepret!

gajah rider

beauty shemale

master massage

master&mister

thai dancer2

budha

condom factory

Odith Sawasdee

Suhu kondom DKT Indonesia di Cabbages&Condoms

Wat Pho

More Photos

slide

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Bale Bengong

  • [Agenda] Nobar Film JALANAN di Ubud
    JALANAN akan pulang kampung ke Ubud, Bali. Film dokumenter yang telah melanglang buana ke berbagai festival film dunia ini akan diputar di Ubud. Kali ini oleh The Yoga Barn pada Senin, 1 September 2014. Titi, Boni, dan Ho ketiga pengamen yang menjadi bintang film JALANAN juga akan hadir dan tampil di acara ini. Mereka berkolaborasi dengan...
  • Blues Krisis di Negeri Krisis
    Made Mawut berani tampil “solo” ketika belantika musik Indie Bali saat ini didominasi group band. Musisi Blues asal Banjar Abian Kapas Kaja, Denpasar ini akhirnya menelurkan album pertamanya bertajuk “Blues Krisis”. Dengan rasa percaya diri tinggi Made Mawut merekam karya-karyanya secara live di studio milik Kupit, gitaris merangkap vokalis band Nosstress. S […]
  • ForBALI Ajak Jokowi “Blusukan” di Bali
    Joko Widodo, presiden terpilih mendapat kejutan pada kunjungannya ke Bali hari ini. Pengguna internet mengajak pria asal Solo ini blusukan ke sejumlah area dan tempat wisata di Bali secara virtual. Blusukan ala netizen Bali dimulai dari sarapan di pusat kuliner laut di Pulau Serangan yang direklamasi perusahaan milik keluarga Soeharto pada 1994 ini. Jokowi d […]
  • Makin Dirusak, Kian Bersatu dan Bergerak
    Kadek Bobby Susila kaget melihat balihonya kembali dirusak, kemarin pagi. Padahal, semalam sebelumnya, Bobby bersama teman-temannya baru saja menambal baliho menolak reklamasi tersebut. Baliho di Suwung Kauh, Denpasar Selatan tersebut hanya satu dari belasan baliho serupa yang dirusak entah oleh siapa. Sedikitnya 11 baliho menolak reklamasi Teluk Benoa terse […]
  • Bunga Bali Craft, Mainan Kreatif Karya Difabel
    Belasan difabel bekerja tiap hari membuat aneka kerajinan dan mainan. Kerajinan berbahan kayu tersebut mereka buat di tempat tinggal mereka, Yayasan Bunga Bali, Pusat Rehabilitasi Sosial Tuna Daksa di Denpasar. Ada puluhan jenis mainan kayu yang sudah diproduksi dan bisa dipesan. Sebagian berbentuk puzzle dengan berbagai tema seperti flora, fauna, dan kendar […]

Blog Stats

  • 87,222 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: