kamarkecil

Posts Tagged ‘Wisata

Nanya Anton, “Enaknya ratusan foto Thai diposting di mana? Multiply atau Flickr?”
“Di Flickr aja, kan langsung konek ke blogmu,” jawab Anton, Ayahnya Bani. Maka dengan cekatan si ayah nunjukkin cara posting dan ng-link ke blog. Now, aku dah lupa tahapan-tahapannya. Otak ni, gak mudah kompromi ma IT.

Tapi ternyata ribet juga untuk upload banyak foto. Makanya dikit-dikit dulu. Yah, masih nunggu dulu untuk share ke geng perjalananku (Boim, Odith, Ibnu, Master, bli Pierre). Ntar foto2 lain nyusul…


if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

Jepret!

gajah rider

beauty shemale

master massage

master&mister

thai dancer2

budha

condom factory

Odith Sawasdee

Suhu kondom DKT Indonesia di Cabbages&Condoms

Wat Pho

More Photos

slide

Agustus 2014
S S R K J S M
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Bale Bengong

  • Bunga Bali Craft, Mainan Kreatif Karya Difabel
    Belasan difabel bekerja tiap hari membuat aneka kerajinan dan mainan. Kerajinan berbahan kayu tersebut mereka buat di tempat tinggal mereka, Yayasan Bunga Bali, Pusat Rehabilitasi Sosial Tuna Daksa di Denpasar. Ada puluhan jenis mainan kayu yang sudah diproduksi dan bisa dipesan. Sebagian berbentuk puzzle dengan berbagai tema seperti flora, fauna, dan kendar […]
  • Bersih-bersih Pantai, Tolak Reklamasi Teluk Benoa
    Pemuda pemudi Banjar Gelumpang Sukawati turut bergerak menolak reklamasi. Tak hanya memasang spanduk menolak reklamasi Teluk Benoa, anggota STT juga melakukan bersih-bersih pantai Minggu kemarin. Setelah menyatakan sikap tegas menolak reklamasi dengan memasang dua baliho besar serta mencetak T-shirt berisi penolakan terhadap reklamasi Teluk Benoa, ST. Widya […]
  • Pelajaran Rendah Hati dari Para Pendaki
    Mendaki gunung bukanlah untuk menaklukkan alam tapi belajar tentang kearifan. Pelajaran itu bisa diperoleh dari kerendahan hati, kebersamaan, kesediaan untuk berbagi, dan kerja keras mencapai puncak. Di balik suara pelannya, Agung adalah pemandu yang selalu memberikan semangat. Dengan kupluk hitamnya, dia memandu para pendaki menuju puncak gunung tertinggi d […]
  • 10 Perangkat Populerkan Bisnis Online
    Pengguna internet di Indonesia pada tahun 2014 sebanyak 82 juta orang. Dengan capaian tersebut, jumlah pengguna internet Indonesia berada pada peringkat ke-8 di dunia. Peluang bisnis online pun terbuka lebar. Maka yang terbiasa dengan cara konvensional, segeralah online kan bisnis Anda melalui cara-cara berikut ini: 1. Website Produk Anda akan online terliha […]
  • [Agenda] Lomba Baca Puisi se-Bali 2014
    “Puisi adalah kehidupan, dan kehidupan adalah puisi”. Petikan kalimat yang sering dilontarkan penyair dan motivator kesusastraan Umbu Landu Paranggi ini mengandung makna sangat luas dan filosofis. Puisi adalah sebuah ungkapan atau ekspresi kejujuran. Puisi membuka ruang untuk merenungi kehidupan dengan berbagai aspek dan persoalannya. Dalam hal ini, puisi bu […]

Blog Stats

  • 86,844 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.