kamarkecil

The Beginning…

Posted on: Maret 4, 2008

Februari Maret ini dipenuhi dengan kemungkinan-kemungkinan. Pertama kemungkinan masa yang suram dalam upayaku untuk menambah saldo untuk permak rumah. Ah, ini mah bukan kemungkinan lagi. Udah pasti nok….

Lalu, pindah kantor Sloka ke Noja Ayung. Kantor sebelumnya di Drupadi sudah habis kontrak, dinaikkan harganya ma broker, service buruk, suasana muram durja, lalu apa yang perlu dipertahankan? No execuse. Harus pindah! Yang lebih murah, long term office, menghemat biaya operasional, minimalis (merujuk ke semua hal yang serba minimal bukan interior).

Lalu, sinteshirt. Untuk ini belum saatnya dipublish. Masih mendekati isoul untuk desain, hunting harga, itung-itung modal, motivasi, peluang, uang, cenayang…

Dan, guru TK! Whatz……. kenapa tiba2 ada pikiran macam ini kembali berkelebat? Menari-nari di pelupuk mataku, berhayal menjadi guru seperti dulu. Bawa Bani ke sekolah. Huaaaaa… Yah, nggak ada salahnya pedekate ma yang punya calon TK itu, mumpung sebelah rumah. Pak Dana, tunggu aku menggedor-gedor rumahmu, merayumu… Sebenernya lebih sreg guru SD. Kalau anak teka, terlalu kecil, harus diemong, ah, capek.

Dan, Bali Kids. Isoul dah bikinin dummy-nya. Mercya lagi (semoga) cek ricek modal dan iklan. Nah untuk ini juga nafsu banget, jangan sampe keduluan. Kalo ada, aku bisa mengutuk diriku seumur hidup.

Finally, apakah semuanya dapat terjadi? Kemungkinan itu… Begitu banyak dan bernafsu.

Iklan
Tag:

10 Tanggapan to "The Beginning…"

why not,..
selama bisa dan mampu + dibumbui sabar&iklas.
semua pasti jalan mbok..

nafsu yang baik
agar diri bisa lebih baik

bersemangatlah!

🙂 bisa bunda… percayalaa kecil kecil begini aku tau betul jika nafsu adalah segalanya…hehe

yanuar: aduh, beruntung sekali didoakan jero mangku yanuar. suksma mewali jero

achoey: nafsu kaya gini segambreng. biasanya masuk box ide. eh, box-ku itu kemana yah…

sakti: right. jump lagi ah nengok nafsumu itu, puteri kecil

Tetap tabah, Mbok. 🙂

susah kan?
mendingan tetep jomblo dulu toh (tetepp…)
jadi nggak banyak mikir pengeluaran tetapnya.. hehe.
paling habis dikit aja buat nraktir abg-abg itu ..kwakak(maksudnya?)

nggak usah dipikir serius.

*kaburrr*

salam kenal yah ..
dari lampung

blogdokter: ah, saya butuh pertolongan dokter pro di bidang investasi…

dok oka negara: hmm…. oohhh.. traktir dan ditraktir abg! nafsu abadi seorang jomblo. **tiarap

arie: salam buat transmigran bali yang buanyak di lampung

jangan pusing-pusing mbok..,serahkan nanti ama Bani aja. (ga nyambung ya..??) hiks

SEMANGAT!!!!!!!!!!!!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

RSS Bale Bengong

  • Lintas Kreativitas Seni Lukis Sulam Jembrana
    Pameran ragam seni visual lintas bidang akan hadir. Bentara Budaya Bali (BBB) akan menggelar pameran bertajuk “Art Fashion Exhibition: Threads on Threads”. Perupa Wayan Sujana “Suklu” dan Tjok Istri Ratna Cora, selaku penggagas, berupaya menggabungkan antara fine art dan fashion design sebagai konsep dasar pameran ini. Keduanya memang meniatkan eksibisi […] […]
  • Winda Yuliantari, Presiden Baru Rotaract Club of Bali Taman
    Komunitas Rotaract Club of Bali Taman punya presiden baru. Dalam pergantian pengurus baru Sabtu (16/7) lalu, Rotaract Club of Bali Taman memilih Putu Winda Yuliantari sebagai president club menggantikan Jeanne Adisty. Boad change over (BCO) atau pergantian pengurus dilaksanakan di Denpasar. Beberapa bulan sebelumnya anggota aktif Rotaract Club of Bali […] Th […]
  • Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bali
    Sebuah gempa 6,4 SR mengguncang Bali pada akhir Maret 2017 lalu. Gempa yang berpusat di 8.88 LS, 115.24 BT, 23 Km tenggara Denpasar dan kedalaman 117 km ini mengakibatkan kerusakan di beberapa daerah dan bangunan di Bali. Salah satunya di Pura Kehen di Bangli. Bagian atas Candi Bentar jaba sisi […] The post Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bal […]
  • Anugerah Jurnalisme Warga BaleBengong 2017 Hadir Kembali
    Apresiasi terhadap para pewarta warga hadir kembali! Tepat 26 Juni lalu, BaleBengong merayakan ulang tahun kesepuluh. Momen pertambahan usia ini juga dimanfaatkan sebagai pergantian domain dari dot net menjadi dot id. Ini adalah bentuk dukungan kami terhadap domain milik Republik Indonesia. Selain pergantian domain, BaleBengon juga mempersiapkan diri untuk p […]
  • Belajar Bikin Kopi Bareng Bali Blogger Community
    Sudah lama Bali Blogger Community (BBC) tak kopi darat. Syukurlah malam minggu kemarin, komunitas ini mengadakan kerja sama dengan Black Canyon Coffee dalam acara BBC Ngopi Santai 2017. Acara ini diselenggarakan sekaligus sebagai ajang kopi darat (kopdar) bagi anggota BBC. Untuk yang belum tahu, BBC adalah kumpulan anak yang dulunya […] The post Belajar Biki […]

Blog Stats

  • 124,244 hits
%d blogger menyukai ini: