kamarkecil

The Beginning…

Posted on: Maret 4, 2008

Februari Maret ini dipenuhi dengan kemungkinan-kemungkinan. Pertama kemungkinan masa yang suram dalam upayaku untuk menambah saldo untuk permak rumah. Ah, ini mah bukan kemungkinan lagi. Udah pasti nok….

Lalu, pindah kantor Sloka ke Noja Ayung. Kantor sebelumnya di Drupadi sudah habis kontrak, dinaikkan harganya ma broker, service buruk, suasana muram durja, lalu apa yang perlu dipertahankan? No execuse. Harus pindah! Yang lebih murah, long term office, menghemat biaya operasional, minimalis (merujuk ke semua hal yang serba minimal bukan interior).

Lalu, sinteshirt. Untuk ini belum saatnya dipublish. Masih mendekati isoul untuk desain, hunting harga, itung-itung modal, motivasi, peluang, uang, cenayang…

Dan, guru TK! Whatz……. kenapa tiba2 ada pikiran macam ini kembali berkelebat? Menari-nari di pelupuk mataku, berhayal menjadi guru seperti dulu. Bawa Bani ke sekolah. Huaaaaa… Yah, nggak ada salahnya pedekate ma yang punya calon TK itu, mumpung sebelah rumah. Pak Dana, tunggu aku menggedor-gedor rumahmu, merayumu… Sebenernya lebih sreg guru SD. Kalau anak teka, terlalu kecil, harus diemong, ah, capek.

Dan, Bali Kids. Isoul dah bikinin dummy-nya. Mercya lagi (semoga) cek ricek modal dan iklan. Nah untuk ini juga nafsu banget, jangan sampe keduluan. Kalo ada, aku bisa mengutuk diriku seumur hidup.

Finally, apakah semuanya dapat terjadi? Kemungkinan itu… Begitu banyak dan bernafsu.

Iklan
Tag:

10 Tanggapan to "The Beginning…"

why not,..
selama bisa dan mampu + dibumbui sabar&iklas.
semua pasti jalan mbok..

nafsu yang baik
agar diri bisa lebih baik

bersemangatlah!

🙂 bisa bunda… percayalaa kecil kecil begini aku tau betul jika nafsu adalah segalanya…hehe

yanuar: aduh, beruntung sekali didoakan jero mangku yanuar. suksma mewali jero

achoey: nafsu kaya gini segambreng. biasanya masuk box ide. eh, box-ku itu kemana yah…

sakti: right. jump lagi ah nengok nafsumu itu, puteri kecil

Tetap tabah, Mbok. 🙂

susah kan?
mendingan tetep jomblo dulu toh (tetepp…)
jadi nggak banyak mikir pengeluaran tetapnya.. hehe.
paling habis dikit aja buat nraktir abg-abg itu ..kwakak(maksudnya?)

nggak usah dipikir serius.

*kaburrr*

salam kenal yah ..
dari lampung

blogdokter: ah, saya butuh pertolongan dokter pro di bidang investasi…

dok oka negara: hmm…. oohhh.. traktir dan ditraktir abg! nafsu abadi seorang jomblo. **tiarap

arie: salam buat transmigran bali yang buanyak di lampung

jangan pusing-pusing mbok..,serahkan nanti ama Bani aja. (ga nyambung ya..??) hiks

SEMANGAT!!!!!!!!!!!!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

RSS Bale Bengong

  • Transisi King Of Panda di “Desember”
    Transisi “Desember” King of Panda pada Desember ini. Transisi, itulah yang dialami King Of Panda band pop-punk asal Bali. Semenjak album Me Vs Space Army (2010) dirilis dan membuat King Of Panda menyabet penghargaan sebagai Band Pendatang Baru Terbaik (ICEMA Award 2010).  King Of Panda akhirnya memperkenalkan single baru yaitu Desember. King […] The post Tra […]
  • Leak Sanur dan Mike Marjinal Bersih Pantai
    Solidaritas komunitas di Bali dan Mike Marjinal dari bersih pantai dan konser himpun donasi kemanusiaan bagi pengungsi  erupsi Gunung Agung. Bertempat di Pantai Karang – Sanur,  Kamis sore, 14 Desember 2017 Komunitas Cank Nak Bali Nolak Reklamasi – Leak Sanur melakukan kegiatan beach cleanup, membersihkan pantai dari sampah-sampah terutama sampah […] The pos […]
  • Uniknya Pura di Nusa Penida Berbentuk Candi Jawa
    Arsitektur masa lalu merupakan hasil karya mutakhir pada masanya. Begitu pula dengan bangunan Pura Prajepati di Batununggul, Nusa Penida, Klungkung. Uniknya, pura ini tidak biasa pada umumnya lebih besar menjulang tinggi berbentuk candi ala Jawa. Pura itu terletak samping pojok utara Lapangan umum Sampalan, Desa Pakraman Dalem Setra Batununggul. Keunikan […] […]
  • Mt Agung awakening: an environmental stress relief
    The threat of a Mt Agung volcano eruption in Bali has made the headlines worldwide, creating a sense of fear leading to trip cancellations. Better say it first, it is relatively safe to visit Bali. If an eruption would happen, only a small part of the island would be impacted […] The post Mt Agung awakening: an environmental stress relief appeared first on B […]
  • Kampanye Anti Kekerasan Lewat Enam Belas Film Festival
    Film menjadi salah satu media kampanye antikekerasan. Enam Belas Film Festival Bali yang diselenggarakan YLBHI-LBH Bali bekerja sama dengan Enam Belas Film Festival telah diselenggarakan selama satu minggu di Denpasar dan Badung. Festival ini dibuka pada Sabtu, 2 Desember 2017 lalu oleh Direktur YLBHI-LBH Bali, Dewa Putu Adnyana, S.H., bertempat […] The post […]

Blog Stats

  • 128,237 hits
%d blogger menyukai ini: