kamarkecil

Nusa Lembongan (Must Visited)

Posted on: September 25, 2008

Perahu rakyat makin banyak yang berlayar ke Lembongan, harganya terjangkau (25 ribu), makanan lokal enak, penginapan murah meriah (kecuali tahun baru-very full boked), bersepeda keliling pulau, seharian mainan di tengah laut bareng pak petani rumput laut, baca buku di atas jukung tengah  laut seharian, village walking-walking (whats mean?) , tempat pacaran bercumbu private berserakan di tebing-tebing pulau, atau…

naked at the beach?? (sure, you can find private place). Awas aja RUU Pornografi. Kalu ada yang lihat, dipotret, trus tinggal lapor. Syukur2 bisa masuk infotainment yah..

(to be continued)

Iklan
Tag:

9 Tanggapan to "Nusa Lembongan (Must Visited)"

ini desy mba, yoi lumayan capek juga seh mba. sekarang di sini udah jam 3.27 pagi. and aku dah di kantor sejak jam 1 kemarin siang, ke lapangan jam 3.30 ampe jam 10.30 malem, nulis berita, langsung diedit produser and ngecek hasil editan gambar dari editor. kelar kira2 jam 2an tadi lah. mau pulang, belum ada mobil kantor yang ke luar. jadilah diriku harus nunggu yang jam 4 ntar. besok diriku harus liputan lagi jam 3. dst. padahal aku masih training mba. tapi seru juga seh, capek tapi asyik. banyak tantangan. and kita bakal seneng banget kalo berita kita ditayangin, meskipun harus nerima teguran produser dulu atas kesalahan or kekurangan kita dalam nulis berita. bikin kita bener2 kerja mba. moga aja seh aku bisa ngadepin smua dengan baik. gak ada salahnya dicoba mba…

Mbo Lode,

suksme sampun mampir ke blog (kalo ga salah lo ya)…
suka baca tulisan ringan di blog ini…
tyang ten berkomentar tentang tulisan diatas. Sekedar mecapatan saja.

Ngiring,
I Belog

kayanya asyik…

kapan2 ke sana ah….

lam kenal……

aku belum jalan2 ke kemang mba, jadi belum nemu bule. hahaha
masih baru memulai hidup tanpa donasi orang tua seh, jadi harus benar2 bisa menata keuangan biar gak minta2 ortu lagi. kalo bisa malah ngasih ortu. tul gak??? nyari pacar??? nyari bule aja deh ya. hehehe… ntar kalo ada libur kerja, aku ke bali deh, biar huntingnya pool. gimana? hehehe

Nggak rugi dech mbak ke lembongan….TOP BGT;-)

eh beneran ada tempat privatenya, waaah boljug.. hehehe..
salam kenal,mbak yu..
sri@wiwaha (toko souvenir and promotion gift murah and okehh..)

wah, murah juga ya, selama ini aku tau nya kalau mau ke nusa lembong biayanya mahal.
Kayaknya wajib juga tu kesana

desy: hunting bule spuasnya dah di bali bu
suryacx: next BBC trip ni. sekalian baksos mungut sampah di pantai
efi: kesana lagi nyok
bhongky: asumsiku juga salah. trnyata murah dan enakh
sri: bugil dah
imsuryawan: sajan bli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Bale Bengong

  • Mari Merayakan Nyepi di Google
    Mari merayakan dan memaknai Nyepi di Google, rumah bagi banyak orang, rumah kita yang baru. Google adalah ranah di mana segala narasi hidup kontemporer kita muarakan, tempat segala ketidaktahukan kita tanyakan, kita kembalikan, kita awalkan. Mesti diakui, Google telah bergerak menjadi “kawitan” baru bagi kita. Mari kita mulai merayakan dan memaknai Nyepi di […]
  • Switch Off 2017 Ajak Warga Bali Hemat Energi
    Komunitas Earth Hour mengadakan kembali Kampanye Switch Off.  Kegiatan tahunan ini dipusatkan di Lippo Mall Kuta Jalan Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung pada Sabtu (25/3) 2017. Switch Off merupakan kegiatan mematikan lampu selama satu jam. Waktunya dari pukul 20.30 WITA hingga 21.30 WITA. Kegiatan Swich Off serentak dilakukan di 35 Kota di Indonesia dan […]
  • Sambut Nyepi, Supersoda Rilis Lagu “Sunyi Senyap”
    Banyak cara menyambut hari raya Nyepi. Band asal Jimbaran Bali, Supersoda meluncurkan lagu berjudul “Sunyi Senyap”. Ini adalah peluncuran pertama selama tiga tahun, semenjak single “Kenari” memperoleh respon yang cukup baik di soundcloud (22,8K hits). Terinspirasi oleh film “The Secret Life of Walter Mitty”, ini adalah lagu ringan mengenai refleksi diri, seb […]
  • Danau Buyan Meluap, Petani Rugi Ratusan Juta
    Tak ada lagi tanaman stroberi di kebun Gede Sudarsana. Lahan seluas 3 hektar di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali itu kini terendam air. Sejak sekitar sebulan lalu, lahan ratusan petani di tepi Danau Buyan itu pun tak lagi berfungsi, seperti halnya Gede. Kebun itu kini lebih serupa rawa-rawa. Tidak ada lagi satu pun... The post Dan […]
  • Inilah Panduan Melihat Lumba-lumba di Lovina
    Puluhan jukung memecah kesunyian pagi di Pantai Lovina di bagian utara Bali. Mereka mulai dari sejumlah titik penjemputan turis. Titik-titik lumba-lumba mulai mencari makan dan muncul di permukaan perairan obyek wisata Lovina, Kabupaten Buleleng, Bali. Sekitar pukul 6.30 WITA, kerumunan jukung sudah berkumpul di titik kumpul populasi lumba-lumba ini. Dari be […]

Blog Stats

  • 120,928 hits
%d blogger menyukai ini: