kamarkecil

Nusa Lembongan (Must Visited)

Posted on: September 25, 2008

Perahu rakyat makin banyak yang berlayar ke Lembongan, harganya terjangkau (25 ribu), makanan lokal enak, penginapan murah meriah (kecuali tahun baru-very full boked), bersepeda keliling pulau, seharian mainan di tengah laut bareng pak petani rumput laut, baca buku di atas jukung tengah  laut seharian, village walking-walking (whats mean?) , tempat pacaran bercumbu private berserakan di tebing-tebing pulau, atau…

naked at the beach?? (sure, you can find private place). Awas aja RUU Pornografi. Kalu ada yang lihat, dipotret, trus tinggal lapor. Syukur2 bisa masuk infotainment yah..

(to be continued)

Iklan
Tag:

9 Tanggapan to "Nusa Lembongan (Must Visited)"

ini desy mba, yoi lumayan capek juga seh mba. sekarang di sini udah jam 3.27 pagi. and aku dah di kantor sejak jam 1 kemarin siang, ke lapangan jam 3.30 ampe jam 10.30 malem, nulis berita, langsung diedit produser and ngecek hasil editan gambar dari editor. kelar kira2 jam 2an tadi lah. mau pulang, belum ada mobil kantor yang ke luar. jadilah diriku harus nunggu yang jam 4 ntar. besok diriku harus liputan lagi jam 3. dst. padahal aku masih training mba. tapi seru juga seh, capek tapi asyik. banyak tantangan. and kita bakal seneng banget kalo berita kita ditayangin, meskipun harus nerima teguran produser dulu atas kesalahan or kekurangan kita dalam nulis berita. bikin kita bener2 kerja mba. moga aja seh aku bisa ngadepin smua dengan baik. gak ada salahnya dicoba mba…

Mbo Lode,

suksme sampun mampir ke blog (kalo ga salah lo ya)…
suka baca tulisan ringan di blog ini…
tyang ten berkomentar tentang tulisan diatas. Sekedar mecapatan saja.

Ngiring,
I Belog

kayanya asyik…

kapan2 ke sana ah….

lam kenal……

aku belum jalan2 ke kemang mba, jadi belum nemu bule. hahaha
masih baru memulai hidup tanpa donasi orang tua seh, jadi harus benar2 bisa menata keuangan biar gak minta2 ortu lagi. kalo bisa malah ngasih ortu. tul gak??? nyari pacar??? nyari bule aja deh ya. hehehe… ntar kalo ada libur kerja, aku ke bali deh, biar huntingnya pool. gimana? hehehe

Nggak rugi dech mbak ke lembongan….TOP BGT;-)

eh beneran ada tempat privatenya, waaah boljug.. hehehe..
salam kenal,mbak yu..
sri@wiwaha (toko souvenir and promotion gift murah and okehh..)

wah, murah juga ya, selama ini aku tau nya kalau mau ke nusa lembong biayanya mahal.
Kayaknya wajib juga tu kesana

desy: hunting bule spuasnya dah di bali bu
suryacx: next BBC trip ni. sekalian baksos mungut sampah di pantai
efi: kesana lagi nyok
bhongky: asumsiku juga salah. trnyata murah dan enakh
sri: bugil dah
imsuryawan: sajan bli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Bale Bengong

  • Merayakan Perpisahan Dua Monyet Kecil Secara Paripurna.
    Kicau burung hari ini terdengar begitu meriah, seperti gegap gempita para penonton sepak bola yang sedang merayakan gol ke gawang tim lawan, entah mereka sedang merayakan apa hari ini. Sepertinya mereka sedang berbincang tentang sesuatu yang saya sendiri tak tahu itu apa. Bicara soal burung, fauna yang begitu banyak ragam jenisnya ini, ada sebuah cerita... T […]
  • Pameran Kreatif tentang Pasar dan Kota Denpasar
    Interaksi dan kolaborasi para seniman dan desainer di DenPasar 2017. DenPasar adalah program baru di CushCush Gallery (CCG) yang bertujuan mengangkat kota Denpasar dalam pemetaan pergerakan seni dan desain di Bali. Dibentuk berupa pameran bersama yang akan dilakukan setiap tahun, DenPasar diharapkan dapat mewakili aspirasi-aspirasi generasi kreatif di masa k […]
  • Tahap Awal Pengelolaan Sampah di Tulamben
    Oleh Nyoman Suastika Pada hari Minggu, 21 Mei 2017 Bank Sampah Bersehati Tulamben mulai dibuka untuk pendaftaran nasabah, jumlahnya 40 nasabah. Tahap baru pengelolaan sampah di Dusun Tulamben, Desa Tulamben, Kecamatan Kubu, Karangasem dimulai. Untuk tahap awal, operasional menabung di bank sampah akan dibuka setiap bulan pada hari Minggu ke-4. Pembukaan bank […]
  • Online To Offline Store Berrybenka Pertama di Bali
    Saat ini, offline selling yang berubah menjadi online selling merupakan hal yang biasa dan cukup terbilang sukses. Namun lain halnya dengan Berrybenka. Setelah sukses dengan penjualan secara online kini Berrybenka mengembangkan gerai offline di beberapa daerah di Indonesia. Sudah hampir 2 tahun Berrybenka fokus membuka gerai offline untuk menunjukkan keseriu […]
  • Dukungan untuk Program Perlindungan Air Tanah di Bali
    The Body Shop® Indonesia bergabung dengan IDEP dalam program perlindungan air tanah di Bali. Kami sangat senang karena IDEP memiliki pendukung perintis baru untuk program Penyelamatan Air Tanah Bali (BWP): The Body Shop® Indonesia. Disamping donasi yang diberikan, Body Shop® akan berkolaborasi bersama dengan IDEP mengembangkan BWP secara jangka panjang untuk […]

Blog Stats

  • 122,758 hits
%d blogger menyukai ini: