kamarkecil

Nusa Lembongan (Must Visited)

Posted on: September 25, 2008

Perahu rakyat makin banyak yang berlayar ke Lembongan, harganya terjangkau (25 ribu), makanan lokal enak, penginapan murah meriah (kecuali tahun baru-very full boked), bersepeda keliling pulau, seharian mainan di tengah laut bareng pak petani rumput laut, baca buku di atas jukung tengah  laut seharian, village walking-walking (whats mean?) , tempat pacaran bercumbu private berserakan di tebing-tebing pulau, atau…

naked at the beach?? (sure, you can find private place). Awas aja RUU Pornografi. Kalu ada yang lihat, dipotret, trus tinggal lapor. Syukur2 bisa masuk infotainment yah..

(to be continued)

Tag:

9 Tanggapan to "Nusa Lembongan (Must Visited)"

ini desy mba, yoi lumayan capek juga seh mba. sekarang di sini udah jam 3.27 pagi. and aku dah di kantor sejak jam 1 kemarin siang, ke lapangan jam 3.30 ampe jam 10.30 malem, nulis berita, langsung diedit produser and ngecek hasil editan gambar dari editor. kelar kira2 jam 2an tadi lah. mau pulang, belum ada mobil kantor yang ke luar. jadilah diriku harus nunggu yang jam 4 ntar. besok diriku harus liputan lagi jam 3. dst. padahal aku masih training mba. tapi seru juga seh, capek tapi asyik. banyak tantangan. and kita bakal seneng banget kalo berita kita ditayangin, meskipun harus nerima teguran produser dulu atas kesalahan or kekurangan kita dalam nulis berita. bikin kita bener2 kerja mba. moga aja seh aku bisa ngadepin smua dengan baik. gak ada salahnya dicoba mba…

Mbo Lode,

suksme sampun mampir ke blog (kalo ga salah lo ya)…
suka baca tulisan ringan di blog ini…
tyang ten berkomentar tentang tulisan diatas. Sekedar mecapatan saja.

Ngiring,
I Belog

kayanya asyik…

kapan2 ke sana ah….

lam kenal……

aku belum jalan2 ke kemang mba, jadi belum nemu bule. hahaha
masih baru memulai hidup tanpa donasi orang tua seh, jadi harus benar2 bisa menata keuangan biar gak minta2 ortu lagi. kalo bisa malah ngasih ortu. tul gak??? nyari pacar??? nyari bule aja deh ya. hehehe… ntar kalo ada libur kerja, aku ke bali deh, biar huntingnya pool. gimana? hehehe

Nggak rugi dech mbak ke lembongan….TOP BGT;-)

eh beneran ada tempat privatenya, waaah boljug.. hehehe..
salam kenal,mbak yu..
sri@wiwaha (toko souvenir and promotion gift murah and okehh..)

wah, murah juga ya, selama ini aku tau nya kalau mau ke nusa lembong biayanya mahal.
Kayaknya wajib juga tu kesana

desy: hunting bule spuasnya dah di bali bu
suryacx: next BBC trip ni. sekalian baksos mungut sampah di pantai
efi: kesana lagi nyok
bhongky: asumsiku juga salah. trnyata murah dan enakh
sri: bugil dah
imsuryawan: sajan bli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Bale Bengong

  • Peluncuran Album Relung Kaca Berlangsung Meriah
    Sasana Budaya Buleleng terlihat pecah. Tadi malam ratusan krama di Kota Singaraja, Buleleng memadati wantilan tersebut. Peluncuran album bertajuk Pang Ping Pung dari band folk Relung Kaca mampu menarik animo masyarakat untuk hadir. Warga, musisi, dan aktivis menyanyi bersama mereka. Pada sore hari sebelum acara peluncuran album, mereka mengikuti kegiatan ber […]
  • Kelas Spesial Merayakan Lima Tahun Akber Bali
    Mari merayakan menjadi relawan dalam Kelas 55. Desember 2011, Akademi Berbagi (Akber) Bali lahir dan hadir di tengah kita semua. Desember 2016, Akademi Berbagi Bali masih tetap hadir hingga kelas ke-53. Mari merayakan lima tahun Akber Bali bersama pendiri dan kepala sekolahnya. Januari 2017, kami memilih bulan pertama di tahun baru untuk merayakannya bersama […]
  • Langgam Keroncong Bentara: Orkes Soneta Bali
    Agenda Langgam Keconcong Bentara kembali datang. Grup yang akan tampil adalah Orkes Keroncong Soneta Bali, sebuah grup keroncong yang juga aktif dalam Komunitas Pecinta Keroncong (KPK) Bali. Pertunjukan akan berlangsung Kamis besok di Bentara Budaya Bali, Ketewel, Gianyar. Paguyuban Keroncong yang dipimpin Supardi Hadiwiyono ini rutin berlatih dan mengisi ac […]
  • Bagi Relung Kaca, Lirik Lagu adalah Senjata
    Kreativitas seni anak muda Bali semakin menggeliat. Kali ini datang dari utara Bali tepatnya Singaraja. Tiga anak muda yang tergabung dalam band Relung Kaca akan meluncurkan album perdana bertajuk Pang Ping Pung. Album yang berisi peringatan tentang lingkungan di Bali. Band Relung Kaca terdiri dari Aristiana Jack pada vokal dan gitar, Konot pada vocal dan gi […]
  • Band ultrAwide Luncurkan Single Pertama di Bali
    Band pendatang baru dari Jakarta melepas single pertama mereka. Bertajuk Through The Rain, setelah sebelumnya dirilis pertama di Jakarta, pada Jumat (13/1) malam, lagu ini pun ditampilkan di Old’s Man, Canggu, Kuta Utara, Bali. Dari Bali, selanjutnya mereka akan tampil di kota-kota lain. Ya, untuk kali kedua peluncuran single pertama mereka, trio dengan genr […]

Blog Stats

  • 119,027 hits
%d blogger menyukai ini: