kamarkecil

Nusa Lembongan (Must Visited)

Posted on: September 25, 2008

Perahu rakyat makin banyak yang berlayar ke Lembongan, harganya terjangkau (25 ribu), makanan lokal enak, penginapan murah meriah (kecuali tahun baru-very full boked), bersepeda keliling pulau, seharian mainan di tengah laut bareng pak petani rumput laut, baca buku di atas jukung tengah  laut seharian, village walking-walking (whats mean?) , tempat pacaran bercumbu private berserakan di tebing-tebing pulau, atau…

naked at the beach?? (sure, you can find private place). Awas aja RUU Pornografi. Kalu ada yang lihat, dipotret, trus tinggal lapor. Syukur2 bisa masuk infotainment yah..

(to be continued)

Iklan
Tag:

9 Tanggapan to "Nusa Lembongan (Must Visited)"

ini desy mba, yoi lumayan capek juga seh mba. sekarang di sini udah jam 3.27 pagi. and aku dah di kantor sejak jam 1 kemarin siang, ke lapangan jam 3.30 ampe jam 10.30 malem, nulis berita, langsung diedit produser and ngecek hasil editan gambar dari editor. kelar kira2 jam 2an tadi lah. mau pulang, belum ada mobil kantor yang ke luar. jadilah diriku harus nunggu yang jam 4 ntar. besok diriku harus liputan lagi jam 3. dst. padahal aku masih training mba. tapi seru juga seh, capek tapi asyik. banyak tantangan. and kita bakal seneng banget kalo berita kita ditayangin, meskipun harus nerima teguran produser dulu atas kesalahan or kekurangan kita dalam nulis berita. bikin kita bener2 kerja mba. moga aja seh aku bisa ngadepin smua dengan baik. gak ada salahnya dicoba mba…

Mbo Lode,

suksme sampun mampir ke blog (kalo ga salah lo ya)…
suka baca tulisan ringan di blog ini…
tyang ten berkomentar tentang tulisan diatas. Sekedar mecapatan saja.

Ngiring,
I Belog

kayanya asyik…

kapan2 ke sana ah….

lam kenal……

aku belum jalan2 ke kemang mba, jadi belum nemu bule. hahaha
masih baru memulai hidup tanpa donasi orang tua seh, jadi harus benar2 bisa menata keuangan biar gak minta2 ortu lagi. kalo bisa malah ngasih ortu. tul gak??? nyari pacar??? nyari bule aja deh ya. hehehe… ntar kalo ada libur kerja, aku ke bali deh, biar huntingnya pool. gimana? hehehe

Nggak rugi dech mbak ke lembongan….TOP BGT;-)

eh beneran ada tempat privatenya, waaah boljug.. hehehe..
salam kenal,mbak yu..
sri@wiwaha (toko souvenir and promotion gift murah and okehh..)

wah, murah juga ya, selama ini aku tau nya kalau mau ke nusa lembong biayanya mahal.
Kayaknya wajib juga tu kesana

desy: hunting bule spuasnya dah di bali bu
suryacx: next BBC trip ni. sekalian baksos mungut sampah di pantai
efi: kesana lagi nyok
bhongky: asumsiku juga salah. trnyata murah dan enakh
sri: bugil dah
imsuryawan: sajan bli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS Bale Bengong

  • Lintas Kreativitas Seni Lukis Sulam Jembrana
    Pameran ragam seni visual lintas bidang akan hadir. Bentara Budaya Bali (BBB) akan menggelar pameran bertajuk “Art Fashion Exhibition: Threads on Threads”. Perupa Wayan Sujana “Suklu” dan Tjok Istri Ratna Cora, selaku penggagas, berupaya menggabungkan antara fine art dan fashion design sebagai konsep dasar pameran ini. Keduanya memang meniatkan eksibisi […] […]
  • Winda Yuliantari, Presiden Baru Rotaract Club of Bali Taman
    Komunitas Rotaract Club of Bali Taman punya presiden baru. Dalam pergantian pengurus baru Sabtu (16/7) lalu, Rotaract Club of Bali Taman memilih Putu Winda Yuliantari sebagai president club menggantikan Jeanne Adisty. Boad change over (BCO) atau pergantian pengurus dilaksanakan di Denpasar. Beberapa bulan sebelumnya anggota aktif Rotaract Club of Bali […] Th […]
  • Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bali
    Sebuah gempa 6,4 SR mengguncang Bali pada akhir Maret 2017 lalu. Gempa yang berpusat di 8.88 LS, 115.24 BT, 23 Km tenggara Denpasar dan kedalaman 117 km ini mengakibatkan kerusakan di beberapa daerah dan bangunan di Bali. Salah satunya di Pura Kehen di Bangli. Bagian atas Candi Bentar jaba sisi […] The post Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bal […]
  • Anugerah Jurnalisme Warga BaleBengong 2017 Hadir Kembali
    Apresiasi terhadap para pewarta warga hadir kembali! Tepat 26 Juni lalu, BaleBengong merayakan ulang tahun kesepuluh. Momen pertambahan usia ini juga dimanfaatkan sebagai pergantian domain dari dot net menjadi dot id. Ini adalah bentuk dukungan kami terhadap domain milik Republik Indonesia. Selain pergantian domain, BaleBengon juga mempersiapkan diri untuk p […]
  • Belajar Bikin Kopi Bareng Bali Blogger Community
    Sudah lama Bali Blogger Community (BBC) tak kopi darat. Syukurlah malam minggu kemarin, komunitas ini mengadakan kerja sama dengan Black Canyon Coffee dalam acara BBC Ngopi Santai 2017. Acara ini diselenggarakan sekaligus sebagai ajang kopi darat (kopdar) bagi anggota BBC. Untuk yang belum tahu, BBC adalah kumpulan anak yang dulunya […] The post Belajar Biki […]

Blog Stats

  • 124,244 hits
%d blogger menyukai ini: