kamarkecil

Awaz, KLB Mata Merah!

Posted on: Januari 25, 2009

Ternyata mata merah adalah penyakit yang sangat berbahaya dan menular dengan cepat. Kenyataannya mamer (mata merah) ini mampu menonaktifkan semua kegiatan Anda dengan cukup sukses. Bahkan, menjauhkan anda dari blog, pesbuk, dll.

Yang lebih menakjubkan, rasa percaya diri langsung turun drastis. Tak berani menatap orang, anti sosial, dan bahkan dipantati pasangan Anda di kamar tidur. Sungguh kejadian luar biasa (KLB) secara personal dan socially.

Soal cara penularannya, adakah yang bisa memberi saya penjelasan kenapa mamer ini dapat menular lewat tatapan (bahkan sekali saja). BUkannya dia nempel di mata, kok bisa loncat ke udara??? plizzzzzzzzz…….help help

Awal minggu ini, bermula dari seorang anak 5 tahun di gang kami yang mame. Kemudian sambung menyambung ke bapaknya, ibunya, kakaknya, tetangganya (saya, bani dan suami), entah sapa lagi…

Iklan

7 Tanggapan to "Awaz, KLB Mata Merah!"

mumpung lagi mamer, gaya pake kaca mata item,boleh donk… Cepet sembuh ya, mbok luhde..

ternyata udah merambah ke Indo yaa, ditempat aku kerja (di karibia) udah kaya 5 bulan ada, dan katanya harus banyak2 kena air laut biar cepet sembuh…..

Berenang di pantai yaa mbok, biar PD lagi

Bersyukur hingga H+ sekian, saya gak ikutan terinfeksi trend ini. Padahal saya beberapa waktu lalu sempat Dinner langsung di TKP. Was-Was….

oming: ga kebayang, gimana caranya numpuk kacamata minus dengan kacamata item..

babegue: air laut bisa yah?? oughh

pandendakbaik: dinner??? sapa yang yang udah janjiin dinner? ga betanggung jawab tuan rumahnya!

waduh udah kayan worm aja menyebar kayak gitu *tutup mata*

brarti kemarin itu kalian bertiga saling memantati ya?

eh gak bisa disembuhin pake obat mata?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Bale Bengong

  • Mari Merayakan Nyepi di Google
    Mari merayakan dan memaknai Nyepi di Google, rumah bagi banyak orang, rumah kita yang baru. Google adalah ranah di mana segala narasi hidup kontemporer kita muarakan, tempat segala ketidaktahukan kita tanyakan, kita kembalikan, kita awalkan. Mesti diakui, Google telah bergerak menjadi “kawitan” baru bagi kita. Mari kita mulai merayakan dan memaknai Nyepi di […]
  • Switch Off 2017 Ajak Warga Bali Hemat Energi
    Komunitas Earth Hour mengadakan kembali Kampanye Switch Off.  Kegiatan tahunan ini dipusatkan di Lippo Mall Kuta Jalan Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung pada Sabtu (25/3) 2017. Switch Off merupakan kegiatan mematikan lampu selama satu jam. Waktunya dari pukul 20.30 WITA hingga 21.30 WITA. Kegiatan Swich Off serentak dilakukan di 35 Kota di Indonesia dan […]
  • Sambut Nyepi, Supersoda Rilis Lagu “Sunyi Senyap”
    Banyak cara menyambut hari raya Nyepi. Band asal Jimbaran Bali, Supersoda meluncurkan lagu berjudul “Sunyi Senyap”. Ini adalah peluncuran pertama selama tiga tahun, semenjak single “Kenari” memperoleh respon yang cukup baik di soundcloud (22,8K hits). Terinspirasi oleh film “The Secret Life of Walter Mitty”, ini adalah lagu ringan mengenai refleksi diri, seb […]
  • Danau Buyan Meluap, Petani Rugi Ratusan Juta
    Tak ada lagi tanaman stroberi di kebun Gede Sudarsana. Lahan seluas 3 hektar di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali itu kini terendam air. Sejak sekitar sebulan lalu, lahan ratusan petani di tepi Danau Buyan itu pun tak lagi berfungsi, seperti halnya Gede. Kebun itu kini lebih serupa rawa-rawa. Tidak ada lagi satu pun... The post Dan […]
  • Inilah Panduan Melihat Lumba-lumba di Lovina
    Puluhan jukung memecah kesunyian pagi di Pantai Lovina di bagian utara Bali. Mereka mulai dari sejumlah titik penjemputan turis. Titik-titik lumba-lumba mulai mencari makan dan muncul di permukaan perairan obyek wisata Lovina, Kabupaten Buleleng, Bali. Sekitar pukul 6.30 WITA, kerumunan jukung sudah berkumpul di titik kumpul populasi lumba-lumba ini. Dari be […]

Blog Stats

  • 120,928 hits
%d blogger menyukai ini: