kamarkecil

Awaz, KLB Mata Merah!

Posted on: Januari 25, 2009

Ternyata mata merah adalah penyakit yang sangat berbahaya dan menular dengan cepat. Kenyataannya mamer (mata merah) ini mampu menonaktifkan semua kegiatan Anda dengan cukup sukses. Bahkan, menjauhkan anda dari blog, pesbuk, dll.

Yang lebih menakjubkan, rasa percaya diri langsung turun drastis. Tak berani menatap orang, anti sosial, dan bahkan dipantati pasangan Anda di kamar tidur. Sungguh kejadian luar biasa (KLB) secara personal dan socially.

Soal cara penularannya, adakah yang bisa memberi saya penjelasan kenapa mamer ini dapat menular lewat tatapan (bahkan sekali saja). BUkannya dia nempel di mata, kok bisa loncat ke udara??? plizzzzzzzzz…….help help

Awal minggu ini, bermula dari seorang anak 5 tahun di gang kami yang mame. Kemudian sambung menyambung ke bapaknya, ibunya, kakaknya, tetangganya (saya, bani dan suami), entah sapa lagi…

7 Tanggapan to "Awaz, KLB Mata Merah!"

mumpung lagi mamer, gaya pake kaca mata item,boleh donk… Cepet sembuh ya, mbok luhde..

ternyata udah merambah ke Indo yaa, ditempat aku kerja (di karibia) udah kaya 5 bulan ada, dan katanya harus banyak2 kena air laut biar cepet sembuh…..

Berenang di pantai yaa mbok, biar PD lagi

Bersyukur hingga H+ sekian, saya gak ikutan terinfeksi trend ini. Padahal saya beberapa waktu lalu sempat Dinner langsung di TKP. Was-Was….

oming: ga kebayang, gimana caranya numpuk kacamata minus dengan kacamata item..

babegue: air laut bisa yah?? oughh

pandendakbaik: dinner??? sapa yang yang udah janjiin dinner? ga betanggung jawab tuan rumahnya!

waduh udah kayan worm aja menyebar kayak gitu *tutup mata*

brarti kemarin itu kalian bertiga saling memantati ya?

eh gak bisa disembuhin pake obat mata?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Bale Bengong

  • Peluncuran Album Relung Kaca Berlangsung Meriah
    Sasana Budaya Buleleng terlihat pecah. Tadi malam ratusan krama di Kota Singaraja, Buleleng memadati wantilan tersebut. Peluncuran album bertajuk Pang Ping Pung dari band folk Relung Kaca mampu menarik animo masyarakat untuk hadir. Warga, musisi, dan aktivis menyanyi bersama mereka. Pada sore hari sebelum acara peluncuran album, mereka mengikuti kegiatan ber […]
  • Kelas Spesial Merayakan Lima Tahun Akber Bali
    Mari merayakan menjadi relawan dalam Kelas 55. Desember 2011, Akademi Berbagi (Akber) Bali lahir dan hadir di tengah kita semua. Desember 2016, Akademi Berbagi Bali masih tetap hadir hingga kelas ke-53. Mari merayakan lima tahun Akber Bali bersama pendiri dan kepala sekolahnya. Januari 2017, kami memilih bulan pertama di tahun baru untuk merayakannya bersama […]
  • Langgam Keroncong Bentara: Orkes Soneta Bali
    Agenda Langgam Keconcong Bentara kembali datang. Grup yang akan tampil adalah Orkes Keroncong Soneta Bali, sebuah grup keroncong yang juga aktif dalam Komunitas Pecinta Keroncong (KPK) Bali. Pertunjukan akan berlangsung Kamis besok di Bentara Budaya Bali, Ketewel, Gianyar. Paguyuban Keroncong yang dipimpin Supardi Hadiwiyono ini rutin berlatih dan mengisi ac […]
  • Bagi Relung Kaca, Lirik Lagu adalah Senjata
    Kreativitas seni anak muda Bali semakin menggeliat. Kali ini datang dari utara Bali tepatnya Singaraja. Tiga anak muda yang tergabung dalam band Relung Kaca akan meluncurkan album perdana bertajuk Pang Ping Pung. Album yang berisi peringatan tentang lingkungan di Bali. Band Relung Kaca terdiri dari Aristiana Jack pada vokal dan gitar, Konot pada vocal dan gi […]
  • Band ultrAwide Luncurkan Single Pertama di Bali
    Band pendatang baru dari Jakarta melepas single pertama mereka. Bertajuk Through The Rain, setelah sebelumnya dirilis pertama di Jakarta, pada Jumat (13/1) malam, lagu ini pun ditampilkan di Old’s Man, Canggu, Kuta Utara, Bali. Dari Bali, selanjutnya mereka akan tampil di kota-kota lain. Ya, untuk kali kedua peluncuran single pertama mereka, trio dengan genr […]

Blog Stats

  • 119,027 hits
%d blogger menyukai ini: