kamarkecil

Need help

Posted on: Maret 2, 2009

Right! I lose 15 days only thinking what should i write here… Please give me a suggestion. tengkyu fo your kind.

Iklan

10 Tanggapan to "Need help"

Tulis kejadian malam kemarin, ngapain aja sama Anton. ;p

walaupun disini ga nulis.. di media lain masih tetep nulis kan………..

keluh kesah di jogja kemarin. i want to know…

tulis tentang kamar kecil aja luh, kenapa dinamakan kamar kecil, apa gunanya….hehe

Ulas soal Gender. Hmm, terlalu berat yach ?. Hmmm klo gitu, cerita soal jadi ibu rumah tangga plus aktivis. Hmm apa yach … pengalaman bercinta dengan Anton ? … Enkk … maap yah. Just want to make you laugh.

ulas tentang semua tempat bagus di denpasar buat jalan-jalan…. :p

bikin soal cara nyepam yg baik dan benar. 😛

imcw: menarik juga posting kegiatan suami istri
dr oka: ya menarik, tapi kok ga mood gitu lo
ahead: hmm, iya tempat kencan paling yahud selain mall ya
a! : hargai orang minta saran dong

Ceritain aja yg 15 hari itu. Itu juga udah cerita kan?

cerita soal pengalaman maen internetan pake N9500nya. ada masalah lagi gak ya ?
cerita soal tindak lanjut kasus pemukulan wartawan atau pembunuhan wartawan….
cerita soal hobi si kecil Bani, eh udah bisa ngapain dia sekarang ?
cerita soal…. apa aja.

hmmm… ternyata seorang blogger yang berkualitas kayak mbok Lode dan Anton bisa juga merasakan kebingungan mo nulis apa ?
ini bisa jadi cerita menarik loh…
Huehehehe….
Mungkin karena terlanjur terbebani dengan ‘kualitas’ tulisan itu kali, yang membuat miskin ide ???
Huahahaha… -menusuk diri sendiri dengan mengatakan kalo tulisan saya sama sekali gak ada penting-pentingnya-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Bale Bengong

  • Mari Merayakan Nyepi di Google
    Mari merayakan dan memaknai Nyepi di Google, rumah bagi banyak orang, rumah kita yang baru. Google adalah ranah di mana segala narasi hidup kontemporer kita muarakan, tempat segala ketidaktahukan kita tanyakan, kita kembalikan, kita awalkan. Mesti diakui, Google telah bergerak menjadi “kawitan” baru bagi kita. Mari kita mulai merayakan dan memaknai Nyepi di […]
  • Switch Off 2017 Ajak Warga Bali Hemat Energi
    Komunitas Earth Hour mengadakan kembali Kampanye Switch Off.  Kegiatan tahunan ini dipusatkan di Lippo Mall Kuta Jalan Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung pada Sabtu (25/3) 2017. Switch Off merupakan kegiatan mematikan lampu selama satu jam. Waktunya dari pukul 20.30 WITA hingga 21.30 WITA. Kegiatan Swich Off serentak dilakukan di 35 Kota di Indonesia dan […]
  • Sambut Nyepi, Supersoda Rilis Lagu “Sunyi Senyap”
    Banyak cara menyambut hari raya Nyepi. Band asal Jimbaran Bali, Supersoda meluncurkan lagu berjudul “Sunyi Senyap”. Ini adalah peluncuran pertama selama tiga tahun, semenjak single “Kenari” memperoleh respon yang cukup baik di soundcloud (22,8K hits). Terinspirasi oleh film “The Secret Life of Walter Mitty”, ini adalah lagu ringan mengenai refleksi diri, seb […]
  • Danau Buyan Meluap, Petani Rugi Ratusan Juta
    Tak ada lagi tanaman stroberi di kebun Gede Sudarsana. Lahan seluas 3 hektar di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali itu kini terendam air. Sejak sekitar sebulan lalu, lahan ratusan petani di tepi Danau Buyan itu pun tak lagi berfungsi, seperti halnya Gede. Kebun itu kini lebih serupa rawa-rawa. Tidak ada lagi satu pun... The post Dan […]
  • Inilah Panduan Melihat Lumba-lumba di Lovina
    Puluhan jukung memecah kesunyian pagi di Pantai Lovina di bagian utara Bali. Mereka mulai dari sejumlah titik penjemputan turis. Titik-titik lumba-lumba mulai mencari makan dan muncul di permukaan perairan obyek wisata Lovina, Kabupaten Buleleng, Bali. Sekitar pukul 6.30 WITA, kerumunan jukung sudah berkumpul di titik kumpul populasi lumba-lumba ini. Dari be […]

Blog Stats

  • 120,928 hits
%d blogger menyukai ini: