kamarkecil

Need help

Posted on: Maret 2, 2009

Right! I lose 15 days only thinking what should i write here… Please give me a suggestion. tengkyu fo your kind.

Iklan

10 Tanggapan to "Need help"

Tulis kejadian malam kemarin, ngapain aja sama Anton. ;p

walaupun disini ga nulis.. di media lain masih tetep nulis kan………..

keluh kesah di jogja kemarin. i want to know…

tulis tentang kamar kecil aja luh, kenapa dinamakan kamar kecil, apa gunanya….hehe

Ulas soal Gender. Hmm, terlalu berat yach ?. Hmmm klo gitu, cerita soal jadi ibu rumah tangga plus aktivis. Hmm apa yach … pengalaman bercinta dengan Anton ? … Enkk … maap yah. Just want to make you laugh.

ulas tentang semua tempat bagus di denpasar buat jalan-jalan…. :p

bikin soal cara nyepam yg baik dan benar. 😛

imcw: menarik juga posting kegiatan suami istri
dr oka: ya menarik, tapi kok ga mood gitu lo
ahead: hmm, iya tempat kencan paling yahud selain mall ya
a! : hargai orang minta saran dong

Ceritain aja yg 15 hari itu. Itu juga udah cerita kan?

cerita soal pengalaman maen internetan pake N9500nya. ada masalah lagi gak ya ?
cerita soal tindak lanjut kasus pemukulan wartawan atau pembunuhan wartawan….
cerita soal hobi si kecil Bani, eh udah bisa ngapain dia sekarang ?
cerita soal…. apa aja.

hmmm… ternyata seorang blogger yang berkualitas kayak mbok Lode dan Anton bisa juga merasakan kebingungan mo nulis apa ?
ini bisa jadi cerita menarik loh…
Huehehehe….
Mungkin karena terlanjur terbebani dengan ‘kualitas’ tulisan itu kali, yang membuat miskin ide ???
Huahahaha… -menusuk diri sendiri dengan mengatakan kalo tulisan saya sama sekali gak ada penting-pentingnya-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Bale Bengong

  • Lintas Kreativitas Seni Lukis Sulam Jembrana
    Pameran ragam seni visual lintas bidang akan hadir. Bentara Budaya Bali (BBB) akan menggelar pameran bertajuk “Art Fashion Exhibition: Threads on Threads”. Perupa Wayan Sujana “Suklu” dan Tjok Istri Ratna Cora, selaku penggagas, berupaya menggabungkan antara fine art dan fashion design sebagai konsep dasar pameran ini. Keduanya memang meniatkan eksibisi […] […]
  • Winda Yuliantari, Presiden Baru Rotaract Club of Bali Taman
    Komunitas Rotaract Club of Bali Taman punya presiden baru. Dalam pergantian pengurus baru Sabtu (16/7) lalu, Rotaract Club of Bali Taman memilih Putu Winda Yuliantari sebagai president club menggantikan Jeanne Adisty. Boad change over (BCO) atau pergantian pengurus dilaksanakan di Denpasar. Beberapa bulan sebelumnya anggota aktif Rotaract Club of Bali […] Th […]
  • Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bali
    Sebuah gempa 6,4 SR mengguncang Bali pada akhir Maret 2017 lalu. Gempa yang berpusat di 8.88 LS, 115.24 BT, 23 Km tenggara Denpasar dan kedalaman 117 km ini mengakibatkan kerusakan di beberapa daerah dan bangunan di Bali. Salah satunya di Pura Kehen di Bangli. Bagian atas Candi Bentar jaba sisi […] The post Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bal […]
  • Anugerah Jurnalisme Warga BaleBengong 2017 Hadir Kembali
    Apresiasi terhadap para pewarta warga hadir kembali! Tepat 26 Juni lalu, BaleBengong merayakan ulang tahun kesepuluh. Momen pertambahan usia ini juga dimanfaatkan sebagai pergantian domain dari dot net menjadi dot id. Ini adalah bentuk dukungan kami terhadap domain milik Republik Indonesia. Selain pergantian domain, BaleBengon juga mempersiapkan diri untuk p […]
  • Belajar Bikin Kopi Bareng Bali Blogger Community
    Sudah lama Bali Blogger Community (BBC) tak kopi darat. Syukurlah malam minggu kemarin, komunitas ini mengadakan kerja sama dengan Black Canyon Coffee dalam acara BBC Ngopi Santai 2017. Acara ini diselenggarakan sekaligus sebagai ajang kopi darat (kopdar) bagi anggota BBC. Untuk yang belum tahu, BBC adalah kumpulan anak yang dulunya […] The post Belajar Biki […]

Blog Stats

  • 124,244 hits
%d blogger menyukai ini: