kamarkecil

Need help

Posted on: Maret 2, 2009

Right! I lose 15 days only thinking what should i write here… Please give me a suggestion. tengkyu fo your kind.

10 Tanggapan to "Need help"

Tulis kejadian malam kemarin, ngapain aja sama Anton. ;p

walaupun disini ga nulis.. di media lain masih tetep nulis kan………..

keluh kesah di jogja kemarin. i want to know…

tulis tentang kamar kecil aja luh, kenapa dinamakan kamar kecil, apa gunanya….hehe

Ulas soal Gender. Hmm, terlalu berat yach ?. Hmmm klo gitu, cerita soal jadi ibu rumah tangga plus aktivis. Hmm apa yach … pengalaman bercinta dengan Anton ? … Enkk … maap yah. Just want to make you laugh.

ulas tentang semua tempat bagus di denpasar buat jalan-jalan…. :p

bikin soal cara nyepam yg baik dan benar. šŸ˜›

imcw: menarik juga posting kegiatan suami istri
dr oka: ya menarik, tapi kok ga mood gitu lo
ahead: hmm, iya tempat kencan paling yahud selain mall ya
a! : hargai orang minta saran dong

Ceritain aja yg 15 hari itu. Itu juga udah cerita kan?

cerita soal pengalaman maen internetan pake N9500nya. ada masalah lagi gak ya ?
cerita soal tindak lanjut kasus pemukulan wartawan atau pembunuhan wartawan….
cerita soal hobi si kecil Bani, eh udah bisa ngapain dia sekarang ?
cerita soal…. apa aja.

hmmm… ternyata seorang blogger yang berkualitas kayak mbok Lode dan Anton bisa juga merasakan kebingungan mo nulis apa ?
ini bisa jadi cerita menarik loh…
Huehehehe….
Mungkin karena terlanjur terbebani dengan ‘kualitas’ tulisan itu kali, yang membuat miskin ide ???
Huahahaha… -menusuk diri sendiri dengan mengatakan kalo tulisan saya sama sekali gak ada penting-pentingnya-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Bale Bengong

  • Peluncuran Album Relung Kaca Berlangsung Meriah
    Sasana Budaya Buleleng terlihat pecah. Tadi malam ratusan krama di Kota Singaraja, Buleleng memadati wantilan tersebut. Peluncuran album bertajuk Pang Ping Pung dari band folk Relung Kaca mampu menarik animo masyarakat untuk hadir. Warga, musisi, dan aktivis menyanyi bersama mereka. Pada sore hari sebelum acara peluncuran album, mereka mengikuti kegiatan ber […]
  • Kelas Spesial Merayakan Lima Tahun Akber Bali
    Mari merayakan menjadi relawan dalam Kelas 55. Desember 2011, Akademi Berbagi (Akber) Bali lahir dan hadir di tengah kita semua. Desember 2016, Akademi Berbagi Bali masih tetap hadir hingga kelas ke-53. Mari merayakan lima tahun Akber Bali bersama pendiri dan kepala sekolahnya. Januari 2017, kami memilih bulan pertama di tahun baru untuk merayakannya bersama […]
  • Langgam Keroncong Bentara: Orkes Soneta Bali
    Agenda Langgam Keconcong Bentara kembali datang. Grup yang akan tampil adalah Orkes Keroncong Soneta Bali, sebuah grup keroncong yang juga aktif dalam Komunitas Pecinta Keroncong (KPK) Bali. Pertunjukan akan berlangsung Kamis besokĀ di Bentara Budaya Bali, Ketewel, Gianyar. Paguyuban Keroncong yang dipimpin Supardi Hadiwiyono ini rutin berlatih dan mengisi ac […]
  • Bagi Relung Kaca, Lirik Lagu adalah Senjata
    Kreativitas seni anak muda Bali semakin menggeliat. Kali ini datang dari utara Bali tepatnya Singaraja. Tiga anak muda yang tergabung dalam band Relung Kaca akan meluncurkan album perdana bertajuk Pang Ping Pung. AlbumĀ yang berisi peringatan tentang lingkungan di Bali. Band Relung Kaca terdiri dari Aristiana Jack pada vokal dan gitar, Konot pada vocal dan gi […]
  • Band ultrAwide Luncurkan Single Pertama di Bali
    Band pendatang baru dari Jakarta melepas single pertama mereka. Bertajuk Through The Rain, setelah sebelumnya dirilis pertama di Jakarta, padaĀ Jumat (13/1) malam, lagu ini pun ditampilkan di Oldā€™s Man, Canggu, Kuta Utara, Bali. Dari Bali, selanjutnya mereka akan tampil di kota-kota lain. Ya, untuk kali kedua peluncuran single pertama mereka, trio dengan genr […]

Blog Stats

  • 119,027 hits
%d blogger menyukai ini: