kamarkecil

Need help

Posted on: Maret 2, 2009

Right! I lose 15 days only thinking what should i write here… Please give me a suggestion. tengkyu fo your kind.

Iklan

10 Tanggapan to "Need help"

Tulis kejadian malam kemarin, ngapain aja sama Anton. ;p

walaupun disini ga nulis.. di media lain masih tetep nulis kan………..

keluh kesah di jogja kemarin. i want to know…

tulis tentang kamar kecil aja luh, kenapa dinamakan kamar kecil, apa gunanya….hehe

Ulas soal Gender. Hmm, terlalu berat yach ?. Hmmm klo gitu, cerita soal jadi ibu rumah tangga plus aktivis. Hmm apa yach … pengalaman bercinta dengan Anton ? … Enkk … maap yah. Just want to make you laugh.

ulas tentang semua tempat bagus di denpasar buat jalan-jalan…. :p

bikin soal cara nyepam yg baik dan benar. ­čśŤ

imcw: menarik juga posting kegiatan suami istri
dr oka: ya menarik, tapi kok ga mood gitu lo
ahead: hmm, iya tempat kencan paling yahud selain mall ya
a! : hargai orang minta saran dong

Ceritain aja yg 15 hari itu. Itu juga udah cerita kan?

cerita soal pengalaman maen internetan pake N9500nya. ada masalah lagi gak ya ?
cerita soal tindak lanjut kasus pemukulan wartawan atau pembunuhan wartawan….
cerita soal hobi si kecil Bani, eh udah bisa ngapain dia sekarang ?
cerita soal…. apa aja.

hmmm… ternyata seorang blogger yang berkualitas kayak mbok Lode dan Anton bisa juga merasakan kebingungan mo nulis apa ?
ini bisa jadi cerita menarik loh…
Huehehehe….
Mungkin karena terlanjur terbebani dengan ‘kualitas’ tulisan itu kali, yang membuat miskin ide ???
Huahahaha… -menusuk diri sendiri dengan mengatakan kalo tulisan saya sama sekali gak ada penting-pentingnya-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Bale Bengong

  • Merayakan Perpisahan Dua Monyet Kecil Secara Paripurna.
    Kicau burung hari ini terdengar begitu meriah, seperti gegap gempita para penonton sepak bola yang sedang merayakan gol ke gawang tim lawan, entah mereka sedang merayakan apa hari ini. Sepertinya mereka sedang berbincang tentang sesuatu yang saya sendiri tak tahu itu apa. Bicara soal burung, fauna yang begitu banyak ragam jenisnya ini, ada sebuah cerita... T […]
  • Pameran Kreatif tentang Pasar dan Kota Denpasar
    Interaksi dan kolaborasi para seniman dan desainer di DenPasar 2017. DenPasar adalah program baru di CushCush Gallery (CCG) yang bertujuan mengangkat kota Denpasar dalam pemetaan pergerakan seni dan desain di Bali. Dibentuk berupa pameran bersama yang akan dilakukan setiap tahun, DenPasar┬ádiharapkan dapat mewakili aspirasi-aspirasi generasi kreatif di masa k […]
  • Tahap Awal Pengelolaan Sampah di Tulamben
    Oleh Nyoman Suastika Pada hari Minggu, 21 Mei 2017 Bank Sampah Bersehati Tulamben mulai dibuka untuk pendaftaran nasabah, jumlahnya 40 nasabah. Tahap baru pengelolaan sampah di Dusun Tulamben, Desa Tulamben, Kecamatan Kubu, Karangasem dimulai. Untuk tahap awal, operasional menabung di bank sampah akan dibuka setiap bulan pada hari Minggu ke-4. Pembukaan bank […]
  • Online To Offline Store Berrybenka Pertama di Bali
    Saat ini, offline selling yang berubah menjadi online selling merupakan hal yang biasa dan cukup terbilang sukses. Namun lain halnya dengan Berrybenka. Setelah sukses dengan penjualan secara online kini Berrybenka mengembangkan gerai offline di beberapa daerah di Indonesia. Sudah hampir 2 tahun Berrybenka fokus membuka gerai offline untuk menunjukkan keseriu […]
  • Dukungan untuk Program Perlindungan Air Tanah di Bali
    The Body Shop┬« Indonesia bergabung dengan IDEP dalam program perlindungan air tanah di Bali. Kami sangat senang karena IDEP memiliki pendukung perintis baru untuk program Penyelamatan Air Tanah Bali (BWP): The Body Shop┬« Indonesia. Disamping donasi yang diberikan, Body Shop┬« akan berkolaborasi bersama dengan IDEP mengembangkan BWP secara jangka panjang untuk […]

Blog Stats

  • 122,758 hits
%d blogger menyukai ini: