kamarkecil

Koin untuk Rasa Keadilan

Posted on: Desember 7, 2009

Ayo bantingan untuk membayar atas rasa keadilan yang dilukai oleh pejabat negara kita

http://koinkeadilan.com/

Iklan

15 Tanggapan to "Koin untuk Rasa Keadilan"

Kalau setiap orang nyumbang 100 rupiah saja, (dikalikan jumlah penduduk yang 230 juta), dapet berapa tuh?

dikoran hari ini saya membaca katanya udah terkumpul mencapai 500 juta..

Siang mbak, saya ingin menampilkan lokasi drop box di Bali termasuk kontak penanggung jawabnya di halaman http://koinkeadilan.com/lokasi/ boleh? 🙂

boleh banget… please

baik, alamat emailnya mbaknya apa? atau via twitter http://twitter.com/uradn nanti saya unggah desain-desain yang lain untuk banner, poster atau stiker supaya bisa diprint di Bali

saya butuh kontak personal anda mbak sebelum memuat nama dan alamat anda ke koinkeadilan.com

jadi dimana drop box koin kalau di Bali? dan penanggung jawabnya siapa? kawan saya yang di Nusa Lembongan menanyakan hal itu. anda?

Bisa lewat saya di 08123986124. aku dah kirim personal kontaknya

Karena kejauhan kalau ke Jakarta, bisa nitip koin di tempat dikau? Boleh tau dong alamat dan teleponnya. Boleh dikirim via e-mail ke icarus_dreamfanfare@yahoo.com . Terima kasih.

hai,
bisa sms saya di 08123986124 atau datang ke home base koin sloka yang saat ini berlokasi di Hotel Inna Bali, Jl Veteran ruang Parwati sampai Sabtu (12 des) siang ini.

Sabtu malam sih rencananya mau ada penghitungan bersama dan ngamen sosial di angkringan. tunggu info selanjutnya..

Hi..Salam kenal
Saya, bersama-sama teman di kantor sedang mengumpulkan koin untuk prita. Lokasi kami ada di renon.
Dimana saya bisa drop koin kami ?

Thanks
IwanS

silakan cek komen saya di atas ya… thx

laporan:
hingga kamis, 10 des jam 17 wita, di simpul Sloka Institute saja telah terkumpul sumbangan koin dan uang sebanyak Rp 890.250. Akan dilaporkan ke koin.keadilan@gmail.com. silakan cek di http://koinkeadilan.com

Saya sudah menyumbang… Hehehhehe… 🙂
Btw, kenapa OMNI mencabut gugatannya ya ?

Tukaran link dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS Bale Bengong

  • Dek Alon Kembali Terpilih Memimpin Muntig
    Setelah dinyatakan lulus, Dek Alon melenggang bebas. Dek Alin menjabat sebagai Kelihan Banjar Dinas Muntig yang kedua kalinya. Sebelumnya, dia bertarung secara bermartabat dengan pesaingnya yaitu Ni Luh Putu Suparwati, istri calon anggota DPRD Kabupaten Karangasem. Mereka bertarung untuk memperebutkan satu kursi kepemimpinan untuk memimpin Banjar Muntig, Des […]
  • Ngiring, antara Pemberontakan Kultural dan Pelarian
    Semoga maraknya orang beragama bukanlah pelarian belaka. Makin sering kita lihat orang Bali berpakaian putih-putih dengan senteng atau kain yang dililitkan di pinggang berwarna poleng (belang) putih-hitam. Ada juga yang berpakaian mencolok dan berbeda dengan penampilan masyarakat pada umumnya. Mereka dengan atribut seperti itu sering dikatakan sebagai orang […]
  • Kalau Bisa Ditunda, Kenapa Buru-Buru Menikah?
    MBA adalah istilah lumrah sekitar 2006 silam. Waktu itu usia saya menginjak 24 tahun. MBA alias married by accident adalah istilah yang lumrah menjadi alasan orang menikah muda. Ini sampai menjadi standar dalam memilih jodoh di antara kawan-kawan saya. Kalimat khas yang masih membekas hingga kini adalah “coba dulu, baru […] The post Kalau Bisa Ditunda, Kenap […]
  • Seminar Konten Digital untuk Generasi Kreatif
    Ada lomba penyiar radio dan seminar nasional September ini. Komunitas Mahasiswa Ilmu Komunikasi (KOMIK) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Udayana akan menggelar rangkaian kegiatan Communication Events (COMMET) 2017. Kegiatannya lomba penyiar radio dan seminar memproduksi konten digital. Rangkaian COMMET 2017 akan diawali dengan lomba […]
  • Warisan Puisi Gugatan dari Putu Vivi Lestari
    Bali pada pertengahan 1990-an sangat bergairah dengan kegiatan sastra dan teater. Penyair-penyair muda juga tumbuh semarak. Salah satu penyair muda yang sangat berbakat pada saat itu adalah Putu Vivi Lestari. Selain menulis puisi, dia juga aktif di Teater Angin SMA 1 Denpasar. Saat itu, bersama teman-temannya, dia rajin menghadiri acara-acara […] The post Wa […]

Blog Stats

  • 125,827 hits
%d blogger menyukai ini: