kamarkecil

Koin untuk Rasa Keadilan

Posted on: Desember 7, 2009

Ayo bantingan untuk membayar atas rasa keadilan yang dilukai oleh pejabat negara kita

http://koinkeadilan.com/

Iklan

15 Tanggapan to "Koin untuk Rasa Keadilan"

Kalau setiap orang nyumbang 100 rupiah saja, (dikalikan jumlah penduduk yang 230 juta), dapet berapa tuh?

dikoran hari ini saya membaca katanya udah terkumpul mencapai 500 juta..

Siang mbak, saya ingin menampilkan lokasi drop box di Bali termasuk kontak penanggung jawabnya di halaman http://koinkeadilan.com/lokasi/ boleh? 🙂

boleh banget… please

baik, alamat emailnya mbaknya apa? atau via twitter http://twitter.com/uradn nanti saya unggah desain-desain yang lain untuk banner, poster atau stiker supaya bisa diprint di Bali

saya butuh kontak personal anda mbak sebelum memuat nama dan alamat anda ke koinkeadilan.com

jadi dimana drop box koin kalau di Bali? dan penanggung jawabnya siapa? kawan saya yang di Nusa Lembongan menanyakan hal itu. anda?

Bisa lewat saya di 08123986124. aku dah kirim personal kontaknya

Karena kejauhan kalau ke Jakarta, bisa nitip koin di tempat dikau? Boleh tau dong alamat dan teleponnya. Boleh dikirim via e-mail ke icarus_dreamfanfare@yahoo.com . Terima kasih.

hai,
bisa sms saya di 08123986124 atau datang ke home base koin sloka yang saat ini berlokasi di Hotel Inna Bali, Jl Veteran ruang Parwati sampai Sabtu (12 des) siang ini.

Sabtu malam sih rencananya mau ada penghitungan bersama dan ngamen sosial di angkringan. tunggu info selanjutnya..

Hi..Salam kenal
Saya, bersama-sama teman di kantor sedang mengumpulkan koin untuk prita. Lokasi kami ada di renon.
Dimana saya bisa drop koin kami ?

Thanks
IwanS

silakan cek komen saya di atas ya… thx

laporan:
hingga kamis, 10 des jam 17 wita, di simpul Sloka Institute saja telah terkumpul sumbangan koin dan uang sebanyak Rp 890.250. Akan dilaporkan ke koin.keadilan@gmail.com. silakan cek di http://koinkeadilan.com

Saya sudah menyumbang… Hehehhehe… 🙂
Btw, kenapa OMNI mencabut gugatannya ya ?

Tukaran link dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS Bale Bengong

  • Transisi King Of Panda di “Desember”
    Transisi “Desember” King of Panda pada Desember ini. Transisi, itulah yang dialami King Of Panda band pop-punk asal Bali. Semenjak album Me Vs Space Army (2010) dirilis dan membuat King Of Panda menyabet penghargaan sebagai Band Pendatang Baru Terbaik (ICEMA Award 2010).  King Of Panda akhirnya memperkenalkan single baru yaitu Desember. King […] The post Tra […]
  • Leak Sanur dan Mike Marjinal Bersih Pantai
    Solidaritas komunitas di Bali dan Mike Marjinal dari bersih pantai dan konser himpun donasi kemanusiaan bagi pengungsi  erupsi Gunung Agung. Bertempat di Pantai Karang – Sanur,  Kamis sore, 14 Desember 2017 Komunitas Cank Nak Bali Nolak Reklamasi – Leak Sanur melakukan kegiatan beach cleanup, membersihkan pantai dari sampah-sampah terutama sampah […] The pos […]
  • Uniknya Pura di Nusa Penida Berbentuk Candi Jawa
    Arsitektur masa lalu merupakan hasil karya mutakhir pada masanya. Begitu pula dengan bangunan Pura Prajepati di Batununggul, Nusa Penida, Klungkung. Uniknya, pura ini tidak biasa pada umumnya lebih besar menjulang tinggi berbentuk candi ala Jawa. Pura itu terletak samping pojok utara Lapangan umum Sampalan, Desa Pakraman Dalem Setra Batununggul. Keunikan […] […]
  • Mt Agung awakening: an environmental stress relief
    The threat of a Mt Agung volcano eruption in Bali has made the headlines worldwide, creating a sense of fear leading to trip cancellations. Better say it first, it is relatively safe to visit Bali. If an eruption would happen, only a small part of the island would be impacted […] The post Mt Agung awakening: an environmental stress relief appeared first on B […]
  • Kampanye Anti Kekerasan Lewat Enam Belas Film Festival
    Film menjadi salah satu media kampanye antikekerasan. Enam Belas Film Festival Bali yang diselenggarakan YLBHI-LBH Bali bekerja sama dengan Enam Belas Film Festival telah diselenggarakan selama satu minggu di Denpasar dan Badung. Festival ini dibuka pada Sabtu, 2 Desember 2017 lalu oleh Direktur YLBHI-LBH Bali, Dewa Putu Adnyana, S.H., bertempat […] The post […]

Blog Stats

  • 128,237 hits
%d blogger menyukai ini: