kamarkecil

Koin untuk Rasa Keadilan

Posted on: Desember 7, 2009

Ayo bantingan untuk membayar atas rasa keadilan yang dilukai oleh pejabat negara kita

http://koinkeadilan.com/

Iklan

15 Tanggapan to "Koin untuk Rasa Keadilan"

Kalau setiap orang nyumbang 100 rupiah saja, (dikalikan jumlah penduduk yang 230 juta), dapet berapa tuh?

dikoran hari ini saya membaca katanya udah terkumpul mencapai 500 juta..

Siang mbak, saya ingin menampilkan lokasi drop box di Bali termasuk kontak penanggung jawabnya di halaman http://koinkeadilan.com/lokasi/ boleh? 🙂

boleh banget… please

baik, alamat emailnya mbaknya apa? atau via twitter http://twitter.com/uradn nanti saya unggah desain-desain yang lain untuk banner, poster atau stiker supaya bisa diprint di Bali

saya butuh kontak personal anda mbak sebelum memuat nama dan alamat anda ke koinkeadilan.com

jadi dimana drop box koin kalau di Bali? dan penanggung jawabnya siapa? kawan saya yang di Nusa Lembongan menanyakan hal itu. anda?

Bisa lewat saya di 08123986124. aku dah kirim personal kontaknya

Karena kejauhan kalau ke Jakarta, bisa nitip koin di tempat dikau? Boleh tau dong alamat dan teleponnya. Boleh dikirim via e-mail ke icarus_dreamfanfare@yahoo.com . Terima kasih.

hai,
bisa sms saya di 08123986124 atau datang ke home base koin sloka yang saat ini berlokasi di Hotel Inna Bali, Jl Veteran ruang Parwati sampai Sabtu (12 des) siang ini.

Sabtu malam sih rencananya mau ada penghitungan bersama dan ngamen sosial di angkringan. tunggu info selanjutnya..

Hi..Salam kenal
Saya, bersama-sama teman di kantor sedang mengumpulkan koin untuk prita. Lokasi kami ada di renon.
Dimana saya bisa drop koin kami ?

Thanks
IwanS

silakan cek komen saya di atas ya… thx

laporan:
hingga kamis, 10 des jam 17 wita, di simpul Sloka Institute saja telah terkumpul sumbangan koin dan uang sebanyak Rp 890.250. Akan dilaporkan ke koin.keadilan@gmail.com. silakan cek di http://koinkeadilan.com

Saya sudah menyumbang… Hehehhehe… 🙂
Btw, kenapa OMNI mencabut gugatannya ya ?

Tukaran link dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS Bale Bengong

  • Lintas Kreativitas Seni Lukis Sulam Jembrana
    Pameran ragam seni visual lintas bidang akan hadir. Bentara Budaya Bali (BBB) akan menggelar pameran bertajuk “Art Fashion Exhibition: Threads on Threads”. Perupa Wayan Sujana “Suklu” dan Tjok Istri Ratna Cora, selaku penggagas, berupaya menggabungkan antara fine art dan fashion design sebagai konsep dasar pameran ini. Keduanya memang meniatkan eksibisi […] […]
  • Winda Yuliantari, Presiden Baru Rotaract Club of Bali Taman
    Komunitas Rotaract Club of Bali Taman punya presiden baru. Dalam pergantian pengurus baru Sabtu (16/7) lalu, Rotaract Club of Bali Taman memilih Putu Winda Yuliantari sebagai president club menggantikan Jeanne Adisty. Boad change over (BCO) atau pergantian pengurus dilaksanakan di Denpasar. Beberapa bulan sebelumnya anggota aktif Rotaract Club of Bali […] Th […]
  • Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bali
    Sebuah gempa 6,4 SR mengguncang Bali pada akhir Maret 2017 lalu. Gempa yang berpusat di 8.88 LS, 115.24 BT, 23 Km tenggara Denpasar dan kedalaman 117 km ini mengakibatkan kerusakan di beberapa daerah dan bangunan di Bali. Salah satunya di Pura Kehen di Bangli. Bagian atas Candi Bentar jaba sisi […] The post Memulai Manajemen Bencana untuk Cagar Budaya di Bal […]
  • Anugerah Jurnalisme Warga BaleBengong 2017 Hadir Kembali
    Apresiasi terhadap para pewarta warga hadir kembali! Tepat 26 Juni lalu, BaleBengong merayakan ulang tahun kesepuluh. Momen pertambahan usia ini juga dimanfaatkan sebagai pergantian domain dari dot net menjadi dot id. Ini adalah bentuk dukungan kami terhadap domain milik Republik Indonesia. Selain pergantian domain, BaleBengon juga mempersiapkan diri untuk p […]
  • Belajar Bikin Kopi Bareng Bali Blogger Community
    Sudah lama Bali Blogger Community (BBC) tak kopi darat. Syukurlah malam minggu kemarin, komunitas ini mengadakan kerja sama dengan Black Canyon Coffee dalam acara BBC Ngopi Santai 2017. Acara ini diselenggarakan sekaligus sebagai ajang kopi darat (kopdar) bagi anggota BBC. Untuk yang belum tahu, BBC adalah kumpulan anak yang dulunya […] The post Belajar Biki […]

Blog Stats

  • 124,244 hits
%d blogger menyukai ini: