kamarkecil

Posts Tagged ‘Wisata

Nanya Anton, “Enaknya ratusan foto Thai diposting di mana? Multiply atau Flickr?”
“Di Flickr aja, kan langsung konek ke blogmu,” jawab Anton, Ayahnya Bani. Maka dengan cekatan si ayah nunjukkin cara posting dan ng-link ke blog. Now, aku dah lupa tahapan-tahapannya. Otak ni, gak mudah kompromi ma IT.

Tapi ternyata ribet juga untuk upload banyak foto. Makanya dikit-dikit dulu. Yah, masih nunggu dulu untuk share ke geng perjalananku (Boim, Odith, Ibnu, Master, bli Pierre). Ntar foto2 lain nyusul…


if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Juli 2016
S S R K J S M
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RSS Bale Bengong

  • Menunggu adalah Musuh Peserta BPJS Kesehatan
    Sudah dua hari pusing “nguing nguing” kepala ini tak juga hilang. Penyebabnya gigi geraham ujung sebelah kiri sudah berlubang parah. Hanya tersisa sedikit saja gigi yang terlihat. Sakitnya minta ampun karena peradangan. Sore itu, saya mengunjungi dokter gigi BPJS Kesehatan pilihan saya. Setelah menyerahkan kartu BPJS Kesehatan kepada administrasi klinik, say […]
  • Pameran Seni Rupa Bali Emerging Artist “TRIP”
    Seniman muda Bali memamerkan perjalanan karya mereka.  Para perupa muda yang bergabung dalam Bali Emerging Artist menyelenggarakan pameran bertajuk “TRIP” di Bentara Budaya Bali pada 25 Juli hingga 3 Agustus 2016 nanti. Akan ada lokakarya dan diskusi pula. Pembukaan pameran akan berlangsung Senin (25/7) pukul 18.30 WITA di Jl. Prof. Ida Bagus Mantra No. 88A, […]
  • Joged “Ngangkuk” Tradisi Atau Komoditas?
    “Itulah pekerjaan. Saya profesional. Keluarga dan industri tahu saya bekerja sebagai penari joget. Bukan jual diri..”  Kerumunan dari kejauhan diiringi riuhnya suara gambelan rindik berpadu dengan teriakan penabuhnya menjadi penanda pentas joget sudah dimulai. Penonton riuh menyaksikan. Tidak hanya mengundang remaja dan orang tua dewasa, joget pun menjadi to […]
  • “Merayakan Murni” Perayaan Melawan Patriarki
    I Gusti Ayu Kadek Murniasih meninggal sepuluh tahun silam. Kepergian Murni karena kanker rahim tersebut menjadi salah satu kehilangan bagi dunia seni rupa di Bali. Dia salah satu dari sedikit perupa perempuan di antara dominasi perupa laki-laki di wacana seni rupa Bali. Murni adalah juga figur yang konsisten menyuarakan perlawanan terhadap patriarki, terutam […]
  • Tujuh Startup ini Akan Memudahkan Hidupmu
    Istilah startup sedang hangat dan terdengar seksi di Indonesia. Meskipun terbilang baru di dalam negeri, sudah banyak industri mulai terguncang dengan kehadiran startup dengan beragam servis untuk konsumen Indonesia. Misalnya saja industri transportasi umum. Layanan taksi mulai terguncang dengan hadirnya aplikasi yang memungkinkan mobil pribadi untuk beroper […]

Blog Stats

  • 114,226 hits
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.