kamarkecil

Posts Tagged ‘Wisata

Nanya Anton, “Enaknya ratusan foto Thai diposting di mana? Multiply atau Flickr?”
“Di Flickr aja, kan langsung konek ke blogmu,” jawab Anton, Ayahnya Bani. Maka dengan cekatan si ayah nunjukkin cara posting dan ng-link ke blog. Now, aku dah lupa tahapan-tahapannya. Otak ni, gak mudah kompromi ma IT.

Tapi ternyata ribet juga untuk upload banyak foto. Makanya dikit-dikit dulu. Yah, masih nunggu dulu untuk share ke geng perjalananku (Boim, Odith, Ibnu, Master, bli Pierre). Ntar foto2 lain nyusul…


if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

Jepret!

gajah rider

beauty shemale

master massage

master&mister

thai dancer2

budha

condom factory

Odith Sawasdee

Suhu kondom DKT Indonesia di Cabbages&Condoms

Wat Pho

More Photos

slide

Juli 2015
S S R K J S M
« Nov    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS Bale Bengong

  • Bali Diamond, Perempuan ODHA Bercahaya
    Dari tangan perempuan-perempuan dengan HIV dan AIDS, lahirlah perhiasan bercahaya. Nyaris tiap hari Yayasan Dua Hati menjadi bengkel kerajinan produksi Bali Diamond. Mereka memproduksi gelang dan kalung, dua aksesoris yang dijual sebagai dukungan bagi ODHA. Seperti awal Juli lalu sekitar tiga perempuan berkumpul pagi hari untuk memulai membuat pesanan. Merek […]
  • Bali Pulina, Minum Kopi Penuh Pesona
    Di ujung liburan Galungan yang nyambung dengan liburan Idul Fitri, saya jalan-jalan ke Bali Pulina.  Agrowisata kebun kopi dan coklat di Tegallalang, Gianyar ini memang menawan. Sampai-sampai saya membuat status di Facebook dengan empat foto dan untaian kesan berikut: “Di Bali Pulina tak perlu bertanya mau ke mana lagi karena di sini aneka jenis kopi memanja […]
  • Kisah Bangsa dalam Sehelai Kain
    Sehelai kain ternyata menyimpan banyak kisah.  Kain selalu menjadi bagian masyarakat Indonesia. Motifnya pun mengikuti perkembangan zaman dan mampu bercerita tentang kehidupan masyarakat kala kain itu dibuat. Inilah pengalaman saat mengunjungi Museum Kain. Ide pendirian museum di Beachwalk Kuta ini lahir dari Obin Komara bersama mendiang suaminya, Roni Siswa […]
  • Merayakan Dua Kemenangan yang Bersamaan
    Dua hari raya berbeda di Bali datang hampir bersamaan tahun ini. Hari Raya Galungan, perayaan kemenangan kebaikan (dharma) terhadap kejahatan (adharma), umat Hindu datang Rabu dua hari lalu. Adapun Idul Fitri, hari raya umat Islam setelah Ramadhan, dilaksanakan Jumat ini. Keduanya hanya berselang dua hari. Tak hanya secara waktu, kedekatan dua hari raya ini […]
  • 55 Kegiatan Asyik Saat Liburan di Bangkok (2)
    Inilah beberapa hal yang bisa dilakukan di Bangkok, Thailand. Aktivitas menarik di bawah ini dikutip dari majalah Sawasdee edisi Juni 2015. 31. Art Gallery Hopping Galeri kecil dan independen yang dikelola profesional muda telah menjamur di berbagai sudut kota Bangkok beberapa tahun belakangan ini. Hal itu menjadikan galerry-hooping sebagai salah satu pamera […]

Blog Stats

  • 102,854 hits
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.