kamarkecil

About

Luh De Suriyani. Mengasuh satu anak, Bani Nawalapatra, sambil sesekali menulis untuk The Jakarta Post, Media Halo, dan Bale Bengong. Mendirikan dan mengelola Tabloid Kulkul, Media Advokasi HIV/AIDS dan Narkoba di Bali sehingga akrab dengan pekerja seks komersial (PSK), pecandu narkoba, gay, waria, birokrat, aktivis LSM, dan semua hal terkait isu tersebut. Saat ini juga mendirikan dan mengelola Sloka Institute, Lembaga Pengembangan Media, Jurnalisme, dan Informasi sebagai perjuangan mewujudkan kebebasan informasi di Denpasar dan Bali.

50 Tanggapan to "About"

saya bole ikutan bilang muachh ndak??

keduluan yg di atas [sori bos].. ๐Ÿ˜€
salam kenal..

anak saya lbh dl 4 bln dr bani.. ๐Ÿ™‚

Blogwalking! Salam kenal!

hello mbok luh, salam kenal. baru tahu ni mbok luh istri tercintanya bang anton :)…

kasian pak anton ya. mudah terdeteksi. hehehehe … tapi saya yakin pak anton tipikal suami setia. ๐Ÿ˜€

dear brokencode, made suardana, dll yang kaget soal hubunganku dengan pak anton…

ternyata banyak yang gak ngeh ya. padahal udah pake mesra-mesraan di depan umum. hehe…

berkunjung ke blog suami istrinya juga sekalian ๐Ÿ˜€

salam kenal mbak..

PS: kalo di bali mbak itu apa yah?!? ๐Ÿ˜›

mbok Lode ,kalo nanti ada wawancara sama PSK saya ikut ya mbok.(Lirik Brokencode)Kaburrrrrrrrrr….

boleh itutan ga kaya koment no 1 itu??
ini pasutri kok jurnalis semua sih…??
pasangan yg ideal kayanya…!!hehe

salam kenal bli… ๐Ÿ˜€

saya pengen suatu saat maen ke BALI ๐Ÿ˜

@dobelden lho koq bli?
bukannya bli itu buat cowok?

salam kenal ni luh ๐Ÿ˜€

setelah berputar-putar di rumah “suami”nya.. akhirnya ngengsut di sini…

salam kenal yah mbok..

didut: mbak = mbok (bali) kaya mak basa jawa ya

panakleak: ayuh, tinggal pilih. mau di tengah kota, tepi desa, desa terpencil, terpencil sekali, atau sangat terpencil? semua ada and 24 hours service

ady: silaken. diobral2

dobelben: im a women

misterpopo: right, mister

wahyublue: suami kok pake tanda petik???

๐Ÿ™‚

salam kenal juga mbok lode… sekalian sama pak antonnya dah ๐Ÿ˜€

salam kenal mbok.. salut atas pengabdian sosialnya. Sukses ya..

salah kenal…
boleh dong saya ikut belajar nulis ๐Ÿ™‚

Gantian mampir nih.Seru banget blog nya, saya pengen juga belajar nulis dari mbok De. Apalagi kegiatannya seabreg begitu …kata orang betawi – kage ade matinye mpok !

Mbok lode saya add link na ya..

Saya suka gaya nulisnya yang eksentrik kulak-kulik..jadi dapet inspirasi cara nulis dari mbok lode. hehe..

Oh iya, btw saya dulu pas sma juga aktif di KSPA-Kelompok Siswa Peduli Aids 4 Dps(SMUN 4 DPS). Tapi ga penah ktemu psk. baru di sby baru pernah ke dolly.

Wakaka..

Buk Luh De salam hormat dari saya..

tumben melali-melali ternyata dunia itu luas

numpang istirahat di kamar kecilnya ya Buk..

Selamat berjuang untuk kebebasan informasi dan kemanusian. salam. http://www.greenpressnetwork.com. yuk gabung dimilis perubahaniklim@yahoogroups.com

Salam kenal… salut sama seabrek kegiatan sosialnya. Suksma.

lam kenal…
blog yang indah…

rutinitas kegiatan yang seabrekkk, salam kenal mas/bu, yang mana neh? ๐Ÿ˜€

apa aja boleh deh

salam kenal, salut dengan kegiatan kemanusiaannya !

Ok deh, sebenernya saya dulu pernah bikin sesi about me seperti ini. malah lengkap banget, sampe majang no hp, alamat FS dan email segala.. tapi akhirnya ketiban batunya.. kena spam, dan telepon gelap.. hehehe.. jadinya takur dah.. hahahah.. tapi sekarang OK deh.. saya bikin lagi, emang bener sih kalau kita bergerilya itu kurang bagus. keliatan ga bertanggung jawab akan isi blog kita.. hehehe

salam kenal..
Salut buat wanita aktif seperti anda

salam kenal, blogwalking.happy nu year mbak

hola satria madangkara.. jadi inget mantili dan lasmini

Salam kenal Luhde. Saya ponakannya Pak Kumis a.k.a. Pak Raden, salah satu warung yang lumayan terkenal di Jalan Banteng. Hihihi… klo kita ketemu, mungkin kenal wajah ya?

oalah… saya jadi teringat-ingat waktu SD sering maen di sawah deket rumah pak raden

met kenal ya bu… blognya keren nih…

permisi…mbok
kamar kecilnya dimana yah?

he4 isenk blogwalking, baguuuuuuuz

Melali Doen Mai…

makasi da maen ke blog saya mbok luhde, pokoknya jeg salam kenal dan kompak2 gen ya!!!!

Halo Mbak Luh De Suriyani, salam kenal blognya menarik

hai mas, rajin blogwalking yah…

salam kenal mbok,
tiang baru mlajah ngeblog
suksema

salam kenal gen. coba ntar tak kunjungi blognya. keep blogging

mbak luuuhhhh (saking senangnya)
blog mu bagus sekali! this is what i need for my research!!!!

aku mau ketemu! aku mau ketemu! boleh ga?
japri-an dong mbakkkkkk

i need ur blog too. i spent 1 hours this morning to explore more than 2 links on it

Swastiastu mbok luh…

Perkenalkan nama tiang Werdi, asli tiang dari Singaraja dan sekarang tinggal di Jimbaran. Tiang sangat tertarik dengan info-info yang mbok luh tulis dalam blog ini. Jika tidak keberatan, tiang mau bertukar link dengan mbok luh. Suksma dan tiang tunggu kabarnya…

Sukses
Werdi
http://www.werdingeblog.co.cc

dari dulu terpesona keindahan BALI, kemudian berubah jadi hasrat pengen ke BALI
sekalinya baca buku perahu kertas Dee
semakin jadi pengen ke BALI

salam kenal
nama kamu sama dengan nama salah satu tokoh di novel Perahu Kertas Dee

wow aku barusan slese baca perahu kertas juga. namun tokoh luhde di buku itu terlalu lebay tak ada perempuan bali seperti itu skarang. Bersimpuh santun menyukupkan tangan, dll yg terlalu bali mooy… itu masa lalu.. nice to know u Cha

jeng aku add link ya blog ini? kok ga bikin private blog ..? aku pgn ga numpang lg di wordpress tp belum dikasih jalannya nihh ๐Ÿ™‚

-salam kenal mbok luh –

Aduh, ternyata Blog saya sempet dikunjungi sama Jurnalis kawakan…
Jadi malu…
Mesti banyak blajar dari Bu Luh De nih kayakne untuk urusan tulis menulis…
Boleh kan?

no, tiap orang punya gayanya sendiri. and u did it!

salam kenal ,

saya wayan sastrawan dari summertime travel service . ingin mencari temen2 dari wartawan lepas dan temen2 yang senang menulis artikel / blog . utk kami ajak kerjasama terutama informasi tentang dunia pariwisata bali . bagi temen2 yang tertarik bisa hubungi kami di :

summertime travel service
jln. raya kuta 299 , gedung pelni lt 2 , tuban – kuta – bali
phone : 0361 – 764017
email : bali.summertime@yahoo.com ( team website summertime travel service )
personal email : bali_que@yahoo.com ( wayan sastrawan )
personal phone : 0361 – 3631980 ( wayan sastrawan )
website : http://www.balisummertime.com

sebelumya terima kasih atas dukungan temen2 semua

thanks

wayan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('f7506fb9-0736-4d9f-b97e-86fa89449348');Get the Bali Blogger Community widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

a

slide

Januari 2017
S S R K J S M
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS Bale Bengong

  • Peluncuran Album Relung Kaca Berlangsung Meriah
    Sasana Budaya Buleleng terlihat pecah. Tadi malam ratusan krama di Kota Singaraja, Buleleng memadati wantilan tersebut. Peluncuran album bertajuk Pang Ping Pung dari band folk Relung Kaca mampu menarik animo masyarakat untuk hadir. Warga, musisi, dan aktivis menyanyi bersama mereka. Pada sore hari sebelum acara peluncuran album, mereka mengikuti kegiatan ber […]
  • Kelas Spesial Merayakan Lima Tahun Akber Bali
    Mari merayakan menjadi relawan dalam Kelas 55. Desember 2011, Akademi Berbagi (Akber) Bali lahir dan hadir di tengah kita semua. Desember 2016, Akademi Berbagi Bali masih tetap hadir hingga kelas ke-53. Mari merayakan lima tahun Akber Bali bersama pendiri dan kepala sekolahnya. Januari 2017, kami memilih bulan pertama di tahun baru untuk merayakannya bersama […]
  • Langgam Keroncong Bentara: Orkes Soneta Bali
    Agenda Langgam Keconcong Bentara kembali datang. Grup yang akan tampil adalah Orkes Keroncong Soneta Bali, sebuah grup keroncong yang juga aktif dalam Komunitas Pecinta Keroncong (KPK) Bali. Pertunjukan akan berlangsung Kamis besokย di Bentara Budaya Bali, Ketewel, Gianyar. Paguyuban Keroncong yang dipimpin Supardi Hadiwiyono ini rutin berlatih dan mengisi ac […]
  • Bagi Relung Kaca, Lirik Lagu adalah Senjata
    Kreativitas seni anak muda Bali semakin menggeliat. Kali ini datang dari utara Bali tepatnya Singaraja. Tiga anak muda yang tergabung dalam band Relung Kaca akan meluncurkan album perdana bertajuk Pang Ping Pung. Albumย yang berisi peringatan tentang lingkungan di Bali. Band Relung Kaca terdiri dari Aristiana Jack pada vokal dan gitar, Konot pada vocal dan gi […]
  • Band ultrAwide Luncurkan Single Pertama di Bali
    Band pendatang baru dari Jakarta melepas single pertama mereka. Bertajuk Through The Rain, setelah sebelumnya dirilis pertama di Jakarta, padaย Jumat (13/1) malam, lagu ini pun ditampilkan di Oldโ€™s Man, Canggu, Kuta Utara, Bali. Dari Bali, selanjutnya mereka akan tampil di kota-kota lain. Ya, untuk kali kedua peluncuran single pertama mereka, trio dengan genr […]

Blog Stats

  • 119,027 hits
%d blogger menyukai ini: